الأفواج الأمنية تضبط مواطنا لترويجه 20 كجم من القات بعسير
ضمك يُعطل الهلال بتعادل إيجابي
مسؤول مصري ذهب لافتتاح مستشفى فسقط به المصعد
روسيا ترفض وساطة سويسرا بالأزمة الأوكرانية: لسنا بحاجة لمحايدين وهميين
بهدف ليوناردو.. الهلال يتقدم على ضمك
13 ألف وفاة بأمريكا واستنفار وإغلاق مدارس.. أخطر إنفلونزا منذ 15 عامًا
إبراهيم عطيف يرثي شقيقه بقصيدة “لهيب الحزن”: أبا يحيى رحلتَ فكم فقدنا
الاتفاق يواصل صحوته بثنائية ضد الأخدود
في الشوط الأول.. الاتفاق يتفوق على الأخدود بهدف
عملية نوعية تحبط ترويج 486 كجم قات مخدر وتطيح بـ 15 مهربًا
أكد سماحة الشيخ عبدالعزيز بن عبدالله آل الشيخ مفتي عام المملكة ورئيس هيئة كبار العلماء على ضرورة احترام العمالة النظامية واحترام حقوقها في العيش في وطننا بعيداً عن الظلم والجور والاعتداء عليها بالأذى، مشدداً في الوقت نفسه أن التستر على العمالة المخالفة أو إيواءهم أو حتى تركهم يعملون لحسابهم الخاص أمر خطير ولا يجوز.
وأوضح آل الشيخ أن تنظيم شؤون العمالة الوافدة ومعرفة أوضاعهم مطلب ضروري لحفظ الأمن والنظام وقطع الطريق أمام التجاوزات والمخالفات التي تصاحب ذلك، لافتاً إلى أن على الكفلاء مسؤولية كبيرة تجاه مكفوليهم في التزام التعليمات والأنظمة وعدم تركهم دون متابعة ومراقبة لحفظ حقوقهم أمام أنظمة البلد.
ونوه المفتي بجهود رجال الأمن في حملة تصحيح مخالفات نظامي الإقامة والعمل، والأدوار الإيجابية التي بذلوها لخدمة الوطن والمواطن، مشيراً إلى أن المملكة تعيش في أمن وأمان واستقرار، ومسؤولية حفظ الأمن تقع على الجميع كل حسب دوره وجهوده وإمكاناته.