حدث فلكي نادر يزين السماء بالتزامن مع تحري هلال رمضان
إطلاق عدد من المسارات والمبادرات بالمسجد النبوي خلال رمضان
شهد التحري عام 1929.. رؤية هلال رمضان في 100 عام يرويها معمّر
تعاون مشترك بين سلمان للإغاثة واليونيسيف لاستئصال شلل الأطفال في العالم
15 وظيفة شاغرة لدى شركة PARSONS
وظائف شاغرة بـ شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة عبداللطيف جميل
وظائف شاغرة في طيران الرياض
وظائف شاغرة لدى شركة المياه الوطنية
وقعت بعض المدارس بمحافظة رنية في حرج كبير، بعد أن ترك العمالة في مجالي النظافة والمقاصف عملهم مع انتهاء مهلة التصحيح وبدء حملات التفتيش من يوم الإثنين الماضي.
وشارك المعلمون في ظل غياب العمالة في تنظيف المدارس، بينما قام آخرون بشراء وجبات الإفطار للطلاب ونقلها في سيارتهم الخاصة.
وأوضح عدد من أولياء الأمور أن ذلك سببه عدم التخطيط المسبق وتقصير وزارة التربية والتعليم في الاهتمام بهذا الجانب، مشيرين إلى أنه كان من الأولى التعاقد مع شركات صيانة وتشغيل تهتم بنظافة المدارس وأخرى توفر وجبات إفطار صحية للطلاب.
وتساءل أولياء الأمور عن هروب العمالة من المقاصف المدرسية، وسبب تشغيل المدارس لعمالة مخالفين قد لا يحملون شهادات صحية لإعداد طعام الإفطار لأبنائهم، وما هي آلية اختيار عمال المقاصف في مدارس الوزارة؟!!.
ابو حمد
لأن شغلنا من اساسه قص ولصق لو حرصنا من زمان على تشغيل نظاميين وكانت هناك متابعة من كل مسؤل تولى مسؤلية ان يعمل بما يرضي الله لتغيرت كل الأمور للأفضل في كل النواحي