الأهداف القاتلة سلاح الاتحاد في دوري روشن
القبض على شخصين في القصيم لترويجهما مواد مخدرة
ماجد السيحاني يحصل على الدكتوراه
إنذار أحمر في الرياض.. عواصف ترابية ورياح نشطة
إخلاء طبي لمواطن من أوردو التركية إلى السعودية
إزالة أكثر من 3400 طن من المخلفات في مليجة
خطوات عرض شهادة الميلاد الرقمية للأسر الحاضنة عبر أبشر
شرورة أعلى درجة حرارة اليوم بـ 31 مئوية وطريف 2 تحت الصفر
تنافسية جائزة أفضل محتوى رقمي تستقطب 50 ألف صوت خلال 24 ساعة
تعليم الرياض يتصدر جوائز معرض إبداع 2025 بـ 39 جائزة كبرى وخاصة
نظّمت وكالة جامعة سلمان بن عبدالعزيز للتطوير والجودة -بالتعاون مع المركز الثقافي البريطاني- ورشة عمل بعنوان “إعداد المؤسسة للمراجعة الخارجية”، يوم الخميس الماضي، في مبنى الهداية بالخرج، وذلك بحضور وكلاء كليات الجامعة للتطوير والجودة ورؤساء الأقسام وأعضاء الفرق المشاركة في التقويم التطويريّ المؤسسيّ والبرامجيّ.
وبلغ عدد المتدربين 110؛ 70 من الرجال و40 من النساء، إضافة إلى اشتراك عدد من أعضاء هيئة التدريس بكليات وادي الدواسر باستخدام فيديو كونفرانس.
وتم -خلال الورشة- التركيز على عدد من الموضوعات المهمّة، كان أبرزها: أهمية دعم قيادات المؤسسة للاستعدادات الخاصة بالزيارة، وضرورة توعية أعضاء هيئة التدريس والطلاب والإداريين، بزيارة المراجعة قبلها بفترة كافية، والالتزام بالجدول الزمني، وإجراءات زيارة المراجعة، وتجنب تضارب الآراء أثناء المناقشات مع الفريق الزائر.
من جهته، بين وكيل الجامعة المكلف للتطوير والجودة -الدكتور صالح بن علي القحطاني- أن الجامعة بصدد الانتهاء من مشروع التقويم التطويري المؤسسي والبرامجي لستة من برامجها الأكاديمية خلال الفترة القادمة، بالتعاون مع الهيئة الوطنية للتقويم والاعتماد الأكاديمي.