في الشوط الأول.. الاتفاق يتفوق على الأخدود بهدف عملية نوعية تحبط ترويج 486 كجم قات مخدر وتطيح بـ 15 مهربًا غدًا.. المرور يطرح مزاد اللوحات الإلكتروني عبر منصة أبشر جامعة الأمير سلطان تنظم معرض التوظيف 2025 بمشاركة 100 جهة حكومية وخاصة الخلود يقلب الطاولة ويتجاوز الرياض بثلاثية أمانة حائل تطرح عددًا من الفرص الاستثمارية الاتفاق يبحث عن رقم غائب منذ 2011 بالتعاون مع “دراغون” العالمية.. موسم الدرعية يُطلق تجربة خيال السوق القوات البحرية الملكية السعودية تشارك في تمرين أمان في باكستان الفارس السعودي مهند السالمي يتوج بلقب كأس خادم الحرمين للقدرة والتحمل
أثار اختيار لجنة الحكّام بالاتحاد السعودي لكرة القدم الطاقم الإيطالي -بقيادة ماورو بيرقونزي- لمواجهة الهلال والنصر الحساسة، جدلاً واسعاً في الوسط الرياضي السعودي، حيث تكشف عدد من المباريات -التي أدارها الحكم في الدوري الإيطالي- عن اتخاذه قرارات كارثية، أسهمت في تغيير نتائج اللقاءات، كما حدث في مباراة نابولي ويوفنتوس، والتي ظلم بها الأخير، عن طريق احتساب الحكم ركلتي جزاء غير صحيحتين ضده.
وتخشى جماهير الهلال أو النصر، أن يكون فريقها ضحية لتلك الأخطاء التي يرتكبها الحكم الإيطالي، خصوصاً وأن المباراة مهمة للغاية، وبحاجة لحكم يحمل سيرة ذاتية أكثر جودة من الحكم الذي اختارته لجنة الحكام، ما أثار مزيداً من التساؤلات هو توقيت إعلان اللجنة عن الحكم، حيث جاء ظهر اليوم -وقبل موعد المباراة بيوم واحد- وهذا على غير العادة.
مشاري
گلآم في آلصمیم
لو آلحیآہ آفعآل م عآش آلجبآن
ولو آلقبر ب فلوس م مآت آلبخیل
مو گل من قآل آحبگ یعني یموت فیگ
ترآ ف زمننآ گثیر مسلمین لگن
مـٱيرڳعون
عبدالله العتيبي
الله يستر
اتمنى مستوى المباراة يليق بالديربي ما يكون ميت ولا منحاز لفريق واحد تحكيمياً أو عيره