حلوى مقلة العين تثير الفزع في دولة عربية
رياح شديدة على منطقة تبوك بسرعة 49 كم/ ساعة
طرح 20 مشروعًا عبر منصة استطلاع لأخذ المرئيات بشأنها
إطلاق الدليل الإرشادي لضبط وضمان جودة أعمال السجل العقاري
تنبيه من أمطار وصواعق على منطقة عسير
“منزال” تجربة فريدة تمزج بين الثقافة والطبيعة في موسم الدرعية
ترامب يمنع أسوشيتد برس من تغطية الأنشطة الرئاسية
تسجيل أول إصابة بسلالة جديدة من جدري القردة في نيويورك
السعودية للكهرباء تنجح بإصدار صكوك دولية ثنائية الشريحة بقيمة 2.75 مليار دولار
الذهب يتراجع 0.1% قبيل بيانات التضخم الأمريكية
أعرب خادم الحرمين الشريفين -الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود- حفظه الله، عن شكره وتقديره لرئيس هيئة حقوق الإنسان -الدكتور بندر بن محمد العيبان- وأعضاء مجلس الهيئة ومنسوبيها، على ما عبر عنه الجميع من مشاعر طيبة، بمناسبة انتخاب المملكة العربية السعودية عضواً في مجلس حقوق الإنسان، التابع للأمم المتحدة (للمرة الثالثة)، لمدة ثلاث سنوات، تبدأ من العام 2014م.
وقال خادم الحرمين الشريفين -أيده الله- في برقية جوابية، وجهها لمعاليه: “نشكركم جميعاً على ما عبرتم عنه من مشاعر طيبة، ودعوات صادقة، سائلين المولى العليّ القدير التوفيق والسداد للجميع، إنه سميع مجيب”.
وكان رئيس هيئة حقوق الإنسان -الدكتور بندر العيبان- قد رفع برقية تهنئة لمقام خادم الحرمين الشريفين -أيده الله- بمناسبة انتخاب المملكة العربية السعودية عضواً في مجلس حقوق الإنسان، التابع للأمم المتحدة -للمرة الثالثة- لمدة ثلاث سنوات.
التربيةالخاصة و الكفيف!!
اين حقوق الانسان الكفيف عندما تم دمجه بمجمع تعليمي مزدحم بالطﻻب 2000طالب…وفي مبنى من دورين للمعاق! هذا خطر كبير يهدد حياة المعاق ويكشف لنا حجم اﻷهمال الذي يواجهه الطالب الكفيف بالرياض!…اين حقوق الانسان؟…اين نزاهة؟…اين داووووودالشريان؟….اين الدكتورعبدالله العقيل؟….اين أ.عبدالرحمن الفليج؟