صالون B Style تجربة عناية مميزة تجمع المتعة والأناقة للصغار
طرح 25 مشروعًا عبر منصة استطلاع منها لائحة دوري الرياضات الإلكترونية
ضبط مواطن مخالف لنظام البيئة في محمية الملك عبدالعزيز
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك بوتان
المساحة الجيولوجية: لا خسائر جراء الهزة الأرضية بالشرقية
أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى المساء
لقطات توثق الخباري وتشكُّل بحيرات مياه الأمطار جنوب طريف
ثروة المليارديرات في السعودية تنمو 113% خلال 2025
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وبرد على 7 مناطق
هزة أرضية بقوة 4 درجات في المنطقة الشرقية
أكّد محمد الحميداني -عضو مجلس إدارة نادي الهلال- أنهم لن يصمتوا -إطلاقاً- على من يسيء للنادي الأزرق ومنتسبيه، مبيناً أنهم سيسيرون في ذلك وفق ما يكفله لهم النظام المطبق، مشيراً إلى أنهم سيسعون لردع كل المتطاولين على الكيان الهلالي.
الحميداني غرد -عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”- قائلاً: “عندما يتمادى السفه.. إلى التأليف.. بالزج باسم لاعب جديد بهتاناً وزوراً.. فحريّ بالكذب أن يُوأد.. وحريّ أن يظهر رخص هذا الأسلوب المكشوف للجميع”.
وواصل عضو مجلس إدارة الهلال دفاعه عن حقوق النادي ولاعبيه, قائلاً: “حفاظاً على حقّ النادي ولاعبيه -ووفق ما كفلته الأنظمة السائدة- سنطالب بردع كل من يتطاول ويسيء لهذا الكيان”.
واختتم تغريداته على “تويتر” قائلاً: “وحرصاً على جلاء الصورة كاملة -أمام محبي هذا الكيان- سنقوم بعرض مستجدات هذه الملفات أمام الجميع، لإبراء الذمّة بصدق العمل تجاه كل من يتطاول”.
الجدير بالذكر، أن نادي الهلال كان قد تعرض –مؤخراً- لهجوم من الأمير ممدوح بن عبدالرحمن -عضو شرف نادي النصر- والذي اتهم فيه لاعبي فريق الهلال؛ نواف العابد وسالم الدوسري، بالتخاذل عن تمثيل المنتخب، وأيضاً تعاطي المنشطات.