القادسية يبحث عن الانتصار الثاني ضد الاتحاد
4 أيام على إيداع الدفعة الـ 88 من حساب المواطن
الرائد يسعى لمواصلة تفوقه أمام الوحدة
ضبط 7 مخالفين لاستغلالهم الرواسب في تبوك
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11811 نقطة
الاتحاد يتطلع لتعزيز أطول سلسلة انتصارات ضد القادسية
الإذاعة والتلفزيون تنظّم حفل سحورها الرمضاني بحضور نخبة من الإعلاميين والفنانين
روبوت منارة.. قصة نجاح لتعظيم الذكاء الاصطناعي في الحرمين الشريفين
الإعلان عن حكام مباريات اليوم بدوري روشن
صرف 114.4 مليون ريال لأكثر من 13 ألف مواطن استفادوا من الشهادات الاحترافية
عبّر أمير منطقة الجوف -الأمير فهد بن بدر- عن أسفه واستيائه لما أعلنه الإعلامي داوود الشريان عبر إحدى حلقات برنامج “الثامنة” عن تلوث زيت زيتون الجوف نقلاً عن تقرير نُسب لهيئة الغذاء والدواء وهو ما نفته الهيئة لاحقاً، واصفاً ذلك بالتجني الإعلامي.
وقال الأمير فهد بن بدر رداً على أحد أسئلة إعلاميي المنطقة أثناء لقائه بهم في مكتبه أول من أمس: إنّ إعلان الشريان -عبر برنامجه- أنّ زيت زيتون الجوف ملوث أضرَّ بسمعة ومكانة زيت الجوف، الذي أثبتت الفحوص المخبرية الداخلية والخارجية جودته العالية، فضلاً عن حيازته جوائزَ عالمية.
ووفقاً للزميلة صحيفة “جوف” الإلكترونية قال الأمير فهد: إنّ ادعاء الشريان المخالف للحقيقة أضر بمدخولات صغار المزارعين الذين بسبببهم تم إحداث مهرجان سنوي للزيتون لتسويق إنتاجهم من الزيتون ومشتقاته، مبدياً عتبه لوسائل الإعلام لعدم إيصال الحقيقة بالشكل المطلوب عن زيت زيتون الجوف لردع هذا التجني الذي يضر بصغار المزارعين.
saad
يا سمو الأمير إذا متأكد من كلام هيئة الغذاء بما نسب لهم فيجب رفع قضية على القناة وعلى داود الشريان لأن ذلك يظر الأقتصاد الوطني وأنا اقولها أنا اول شخص اوقفت شراء زيت زيتون الجوف خوفآ على عائلتي بعد ماسمعت كلام الشريان وماشاهدته في البرنامج اطالبك سكو الأمير برفع قضية على القناة وعلى داود الشريان وتكذيبة رسميآ من هيئة الغذاء .
المازنى
هيئه الغذاء والدواء لديها مختبرات اعتقد لايقبال الشك فيها وصحه المواطن فوق كل الاعتبارات وهل الحقيقه تضر بمصالح الااخرين وعلى حساب صحه الناس اين الضمير والاانسانيه ياخى يجب مقاطعه المنتجات التى فيها ضرر لناس وعدم التبرير هناك معامل فى الصيدله والعلوم فى الجامعه يمكن التحليل فيها وكشف الحقيقه لن يقبل الناس هذه المصالح الضيقه والاانسانيه على حساب صحتهم
راكان الجهني
داوودالشريان قال أن زيت زيتون الجوف ملوّث بناءً على تقرير هيئة الغذاء والدواء ، ومن يريد التأكد يرجع يشاهد الحلقة في موقع البرنامج ، ومن ثمً أصدرت هيئة الغذاء والدواء أن زيت الزيتون خالي من التلوّث وهذا تنافض مخيف ، هل هناك ضغط من متنفّذين على الهيئة لنفي وجود التلوّث ، أم ماذا؟؟
adoob
o_O