مكتبة المسجد النبوي.. صرح علمي يعزّز حضور العربية في يومها العالمي
كأس العرب.. “فيفا” يعلن تقاسم السعودية والإمارات المركز الثالث رسميًا
الأمم المتحدة: انتهاكات في مخيم زمزم بدارفور ترقى لجرائم حرب
انطلاق فعاليات مهرجان شتاء طنطورة بمحافظة العُلا
السعودية: نتبنى دورًا محوريًا في تحسين أوضاع المهاجرين واللاجئين وتقديم الدعم الإنساني والإغاثي
ضبط 1652 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
الذهب يرتفع قرب ذروة قياسية
المغرب يفوز على الأردن ويتوج بـ كأس العرب 2025
تحطم طائرة أثناء هبوطها بمطار في نورث كارولينا شرق أمريكا
المغرب والأردن في نهائي كأس العرب.. التعادل 2-2 والاتجاه للأشواط الإضافية
أصيب 4 أشخاص بحروق من الدرجة الثانية، في اشتعال النيران بصالة إحدى الشقق السكنية بحي الخالدية بنجران.
وأوضح الناطق الإعلامي بمديرية الدفاع المدني بمنطقة نجران، مقدم علي بن عمير آل جرمان الشهراني أن عمليات الدفاع المدني بمنطقة نجران تلقت بلاغاً في العاشرة و10 دقائق من ظهيرة اليوم، عن نشوب حريق داخل إحدى الشقق السكنية بحي الخالدية بمدينة نجران.
وأضاف الشهراني أن فرق الإطفاء والإنقاذ التابعة لمركز الدفاع المدني بالفيصلية وفرقاً من الإطفاء والإنقاذ تابعة لمركز الدفاع المدني بالفيصلية بحي الفهد باشرت الحادث.
وبين الشهراني أنه عند وصول الفرق المشاركة اتضح أن الحريق عبارة عن اشتعال النار في الصالة الداخلية للشقة، وهي من الهنقر.
ولفت الشهراني إلى أنه نتج عن الحادث إصابة أربعة أشخاص بحروق من الدرجة الثانية، وتم إخراجهم عن طريق رجال الإنقاذ ونقلهم عن طريق الهلال الأحمر إلى مستشفى الملك خالد بنجران وتمت محاصرة الحريق ومنعه من الامتداد لباقي البناية.

