تخريج دورة الفرد الأساسي الـ(26) بأكاديمية الأمير نايف بن عبدالعزيز لمكافحة المخدرات
رياح شديدة السرعة على محافظتي جدة والليث
إقرار ميزانية الدفاع الأمريكية بقيمة 901 مليار دولار
باريس سان جيرمان يفوز على فلامينجو ويتوج بكأس الإنتركونتيننتال
جامعة القصيم: الدراسة عن بُعد.. غدًا الخميس
الخريف: قرار إلغاء المقابل المالي يعزز تنافسية الصناعة الوطنية ويدعم الصادرات غير النفطية
جامعة شقراء: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم الرياض: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
جامعة المجمعة: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم القصيم: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
قدم الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز -أمير منطقة عسير، ظهر اليوم- تعازيه ومواساته لأسرة الشهراني، في وفاة فقيدهم، الشيخ الداعية الدكتور عبدالله بن محمد الشهراني.
وكان في استقباله -لدى وصوله مقرّ العزاء بمنزل أسرة الفقيد في مركز تمنية- أخوة الفقيد وأبنائه وعدد من مشائخ وأعيان قبيلة شهران، ودعا أمير منطقة عسير، الله أن يرحم الفقيد وأن يسكنه فسيح جناته، وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.
وأشار إلى أن الفقيد -رحمه الله- أسهم -بشكل كبير- في خدمة المنطقة، وأن له كثير من البصمات في الجوانب الدعوية والخيرية، وأنه كان خير مثالٍ للمواطن الصالح الخيّر.
من جانبهم ثمّن ذوو الفقيد لأمير المنطقة هذه المشاعر والمواساة، التي كان لها دور كبير في تخفيف الألم والحزن في مصابهم، مؤكدين أن هذا ليس بمستغرب عليه، داعين الله أن لا يرى مكروهاً.
ورافق الأمير فيصل بن خالد -أثناء تأدية واجب العزاء- مدير عام مكتب أمير منطقة عسير -محمد بن علي آل مجثل ورئيس الشؤون الخاصة فيصل بن مشرف.
