وظائف تعليمية وإدارية بمدارس التعليم المستمر
المرور: 5 أيام متبقية على انتهاء مهلة الاستفادة من تخفيض المخالفات المتراكمة
تعزيزًا لجودة الحياة .. دوريات الأمن الراجلة في المسار الرياضي بـ الرياض
السعودية تدين بأشد العبارات قصف الاحتلال الإسرائيلي للمستشفى المعمداني في غزة
تركي المالكي: دوي الانفجار بالمنطقة الشرقية نتيجة لمناورات تدريبية
البيت الأبيض ينشر التقرير الطبي عن صحة ترامب
طرح منافسة عامة للحصول على رخصة ناقل جوي وطني غير منتظم
صدور الجبال.. معقل النمر والصقر في سلسلة السروات
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11592 نقطة
استدعاء ممارسة صحية وافدة ظهرت في إعلان مرئي مخالف
تستعد وزارةُ الداخلية السعودية للبدء بحملات لتوقيف مخالفي شروط الإقامة، مع انتهاء مهلة تصحيح الأوضاع التي مدّدها الملك عبدالله بن عبدالعزيز وتنتهي الأحد.
ونقلت وسائلُ الإعلام السعودية استعدادات الوزارة وتأكيدات من المسؤولين بأنّ الحملات ستنفذ وفقاً للأولويات، وستشمل جميعَ المناطق.
وتشمل الإجراءاتُ المقررة احتجازَ الأجانب المخالفين لقانون العمل والهجرة في السجون الاعتيادية وليس في مراكز التوقيف والترحيل التابعة لإدارة الجوازات.
كما كشفت وزارةُ العمل عن تشكيل فِرق مهمتها ضبط المنشآت والعمالة الوافدة المخالفة لأنظمة العمل ابتداءً من موعد نهاية المهلة.
وأكدت الوزارةُ -قبل أيام- عدمَ اعتزام السلطات تمديد الحملة التصحيحية لأوضاع العمالة الوافدة المخالفة، وهو ما يعني أنّ نحو مليون شخص على أبواب الترحيل أو التعرض للمساءلة القانونية.
وتتخوف عدةُ سفارات في الرياض من عدم تمديد وزارة العمل السعودية المهلةَ؛ ما يضعها أمام ضغط تدفق رعاياها للحصول على الأوراق اللازمة لمغادرة المملكة.
[soliloquy id=”83177″]
العبقري111
والله المفروض يروحون العمال يسكنون في مكاتب العمل والجوازات حتى يصححون اوضاعهم وينجزون معاملاتهم .
hani mandour
حملات التفتيش سوف تبدا غدا