طريقة التحقق من أهلية الحصول على تأشيرة العمالة المنزلية
الأخدود يُقيل ستيبان توماس
التعاون والوكرة إلى ركلات الترجيح
شرطة الدمام تباشر واقعة مشاجرة بين 4 فتيات
مباراة التعاون والوكرة إلى الأشواط الإضافية
ضبط مواطن و13 مقيمًا لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
تصادم طائرتين في مطار بأريزونا الأمريكية
الموافقة على تعديل معيار الدعاوى الكبيرة في محاكم الدرجة الأولى
تشكيل مباراة ريال مدريد ومانشستر سيتي
50 ملتقى ومعرضًا للتدريب التقني بهدف توظيف الخريجين في مختلف المناطق
نفّذت إدارة مرور منطقة عسير، حملة مرورية شملت كل المحافظات والمدن والمراكز التابعة لمنطقة عسير، وضبط خلال الحملة 1927 مخالفة مرورية، وتم حجز 9 مركبات بمدينة أبها.
وأوضح الناطق الإعلامي لمرور عسير -المقدم محمد بن سعيد العسيري- أنه تم التركيز على المخالفات التي تؤثر على السلامة العامّة، كالسرعة وقطع الإشارة وعكس السير، بالإضافة إلى مخالفات طمس اللوحات والتظليل وتغيير معالم المركبة.
وأضاف: “نفذت الحملة في محاور متفرقة من مدينة أبها، واشتملت على مركز مرور شعار ومركز مرور قرضه، وطبقت تحت إشراف مباشر من مدير إدارة مرور منطقة عسير -العميد عايض بن عبدالله آل دخيل الله- ومتابعة ومشاركة ميدانية لمدير شعبة السير بمرور عسير، الرائد ناصر بن معيض القحطاني.
العبقري111
قواكم الله ، كرهنا الاستهتار والظواهر الشاذة والتسيب والاستهتار ، أقسم بالله العظيم ودي أشوف بلدنا وشبابنا أفضل ما يكون في العالم ويشار لنا بالبنان في جميع شؤوننا ورفعة وطننا وتقدير ما حبانا الله من نعم .