تنبيه من حالة مطرية غزيرة على المدينة المنورة
هرفي للأغذية تسجل 116 مليون ريال خسائر في 2024
لقطات لهطول أمطار الخير على المنطقة الشرقية
ديوان المظالم يطلق مجموعة المبادئ والأحكام الإدارية باللغة الصينية
موعد أذان المغرب ومواقيت الصلاة اليوم 4 رمضان
الرئيس اللبناني يغادر الرياض وفي مقدمة مودعيه نائب أمير المنطقة
أرامكو تعلن نتائجها المالية لعام 2024: توزيع 79.3 مليار ريال أرباح عن الربع الرابع
بيان سعودي لبناني مشترك: التأكيد على التطبيق الكامل لاتفاق الطائف والقرارات الدولية ذات الصلة
تنبيه من حالة مطرية ورياح شديدة على الباحة
تراجع اسعار الذهب وسط ترقب لتداعيات الرسوم الجمركية
توفي عامل، عندما حاول القفز من الطابق الخامس إلى الطابق الأول للهروب من حريق شب -أمس السبت- في برج تحت الإنشاء بالقرب من مدينة دبي الرياضية، عند تقاطع شارع الشيخ محمد بن زايد مع شارع الخيل.
وقال مديرُ الإدارة العامة للدفاع المدني في دبي -اللواء راشد ثاني المطروشي- إنّ غرفة العمليات تلقت بلاغاً يفيد بأن هناك حريقاً شب في بناية تحت الإنشاء تتكون من 28 طابقاً، وفي الحال تحركت فرقُ الإطفاء من مركزي المنارة والقوز وفرق الإنقاذ إلى موقع الحريق، وعند وصولهم إلى موقع الحريق وجدوا أن العامل، حاول القفز عندما شاهد ألسنة النيران، إلا أنه سقط، وقامت فرق الإنقاذ بنقلة إلى الإسعاف، إلا أنه توفي قبل وصوله المستشفى.
وأضاف أنّ فرق الدفاع المدني والإنقاذ بشرطة دبي تمكنوا من إنزال عدد كبير من العمال الذين كانوا محاصرين بالنيران.
وتمكنت فرق الإطفاء بقيادة مدير إدارة العمليات -المقدم علي حسن المطوع- من تطويق الحريق الذي شبّ من الأعلى إلى الأسفل، ومنعت انتقال النيران إلى باقي المبنى، حيث تمت السيطرة على الحريق.
وقال المطروشي: إنّ فرق الدفاع المدني قامت بعمل الإسعافات الأولية لعدد من العمال الذين تعرضوا لاختناق نتيجة استنشاق الدخان، وتمت معالجتهم في موقع الحريق.