صور نادرة ضمن مشاركة مكتبة الملك عبدالعزيز في معرض لندن للكتاب
مصر تقدر تصريحات ترامب بشأن عدم مطالبة سكان غزة بالمغادرة
جلسة حوارية ونخبة من المتحدثين في ندوة “الأمير محمد بن فهد – المآثر والإرث”
توقعات الطقس اليوم: أمطار ورياح وغبار على 9 مناطق
خبراء يحددون أفضل أنواع الحليب وسبب اختيارها
الرئاسة السورية: مجلس الأمن القومي سيضم وزراء الدفاع والداخلية والخارجية ومدير الاستخبارات
“إحسان” توقّع عددًا من الشراكات الاستثمارية الرقمية المبتكرة لتيسير إخراج الزكاة
“درايش” يواصل تألقه في رمضان بتقديم جوائز مالية أكثر من مليوني ريال
إمساكية يوم الخميس 13 رمضان وموعد أذاني الفجر والمغرب
هيئة العناية بالحرمين: تجنّب الافتراش والنوم في الحرمين وساحاتهما
أوضح الناطق الإعلامي بمديرية الدفاع المدني بمنطقة الباحة المقدم جمعان دايس الغامدي أن مركز القيادة والسيطرة تلقى اليوم بلاغاً عن سقوط شخص بسد الجنابين في محافظة بلجرشي .
وأفاد الغامدي أنه تم تحريك فرق الإنقاذ إلى الموقع , وبالوصول وجد أنه شاب يبلغ من العمر 23عاماً , حيث تم تقديم الإنعاش الرئوي له ونقله لمستشفى بلجرشي العام , إلا أنه توفي إثر حالته الحرجة جداً ” رحمه الله ـ .
وبين أن شهود العيان بالموقع أفادوا أنهم شاهدوا المتوفى وهو يقوم بالتقاط صور من هاتفه النقال لمشهد المياه بالسد , حيث اختل توازنه وسقط في حوض المفيض الذي يبلغ عمقه ثلاثة أمتار تقريباً .
وجدد الغامدي تحذيره للمواطنين والمقيمين بعدم المخاطرة بالسباحة في المستنقعات والسدود ومجاري السيول أو الجلوس بجوارها خاصة وأن كثيراً من حوادث الغرق والاحتجاز تقع هذه الأيام نتيجة عدم الالتزام بتعليمات الدفاع المدني , داعياً الجميع إلى توخي الحيطة والحذر والانتباه لأبنائهم وبناتهم من الخروج في أماكن تجمع المياه للحفاظ على أرواحهم من مخاطر تلك المواقع .
محمد
غفر الله لة واسكنة فسيح جناتة والهم اهلة الصبر
ساميه الغامدي
الله يرحمه ويصبر أهله وأخته هي صحبتي