قطاع العارضة.. القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 77 كيلو حشيش
سلمان للإغاثة يوزّع 660 سلة غذائية في لبنان
لقطات لـ هلال شوال في سماء السعودية الليلة
رائحة الجثث المتحللة تنتشر بالشوارع بعد زلزال ميانمار
أمطار في 9 مناطق وحائل والجوف الأعلى كميةً بـ 11.0 ملم
الجوازات تحتفل مع المسافرين بمناسبة عيد الفطر في المنافذ الدولية
القبض على 15 مخالفًا لتهريبهم 260 كيلو قات في عسير
بطابع الموروث والتقاليد أهالي حائل يحتفون بعيد الفطر
لا أمزح.. ترامب يلمح لولاية رئاسية ثالثة
إحباط تهريب 33,450 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي بجازان
تسلم أمين عام الهيئة العليا للأمن الصناعي الدكتور خالد بن سعد العقيل جائزة (وينر) العالمية مساء اليوم، نظير نجاح المؤتمر والمعرض الدولي الخامس عشر للأمن الصناعي.
وأوضح الدكتور العقيل أن هذه الجائزة تمنح للمعارض الأفضل والأسرع تنظيماً على مستوى العالم، مؤكداً أن المؤتمر وخلال ثلاث سنوات متتالية يحقق الكثير من المكتسبات التي تعود بالنفع على الأمن الصناعي في المملكة، ويشهد إقبالاً متزايداً من المشاركين عالمياً ومحلياً، على مستوى الأفراد أو الكيانات الصناعية.
وأبان العقيل أن المملكة باتت نموذجاً على مستوى العالم فيما يتعلق بالأمن الصناعي؛ لأنها جمعت أفرع هذا النوع من الأمن (الأمن، السلامة، الإطفاء) تحت مظلة واحدة ممثلة في الهيئة العليا للأمن الصناعي التابعة لوزارة الداخلية، وهو أمر قَلَّ ما يحصل في كثير من دول العالم.
جاء ذلك في ختام النسخة السادسة عشرة من المؤتمر اليوم في الرياض، الذي تم برعاية الأمير محمد بن نايف بن عبد العزيز وزير الداخلية واستمر لثلاثة أيام.