الجامعة العربية تدين انتهاك إسرائيل لوقف إطلاق النار واستئنافها المجازر المروعة ضد الفلسطينيين
سلمان للإغاثة يوزّع 594 سلة غذائية في بيروت
لقطات لهطول أمطار الخير على الباحة
إقبال على سوق السمك بجدة خلال أيام الشهر الفضيل
سلمان للإغاثة يوزّع 1.500 سلة غذائية في السودان
إيقاف العمل على الحجوزات اليدوية لعربات الجولف بالمسجد الحرام اعتبارًا من 20 رمضان
بنوك مركزية خليجية تثبت أسعار الفائدة
ترامب وزيلينسكي اتفقا على وضع نهاية للحرب
الشؤون الإسلامية تحتفي بممثل المملكة الفائز بمسابقة دبي للقرآن الكريم لأصحاب الهمم
معرض الكتاب الخيري.. نافذة ثقافية بروح العطاء
المواطن- نت
فازت نيجيريا بكأس العالم لكرة القدم في فئة أقل من 17 عاما، بعد تغلبها في المباراة النهائية على المكسيك، حامل اللقب، بثلاثة أهداف مقابل صفر، في العاصمة الإماراتية، أبو ظبي.
وحققت نيجيريا بذلك رابع لقب عالمي لها في الفئة نفسها.
وتقدمت نيجيريا بهدف سجله اللاعب المكسيكي، أيريك أغويري في مرماه، ثم ضاعف النيجيريون النتيجة بهدف سجله كيليتشي إيهيناتشو، ليختم قائد المنتخب، موسى محمد، الثلاثية من ضربة حرة.
وحصل المنتخب النيجيري أيضا على لقب الروح الرياضية، كما حصل حارسه، ديلي ألمباسو على لقب أفضل حارس مرمى في الدورة.
وجاء هدف التقدم النيجيري في الدقيقة التاسعة من هجوم معاكس، حيث استطاع النسور الخضر الخروج من منطقتهم بسرعة فائقة، وشكلوا تفوقا عدديا، ثلاثة مقابل واحد، في منطقة المنتخب المكسيكي، وحاول أغويري إبعاد الكرة، لكنها استقرت في شباكه.
وحاول المكسيكيون تهديد مرمى نيجريا عدة مرات، لكنهم وجدوا الحارس ديلي ألمباسوا بالمرصاد في كل مرة.
وقبل 10 دقائق من انتهاء وقت المباراة، عمق قائد المنتخب النيجيري، موسى محمد، النتيجة، من ضربة حرة على مستوى منطقة الجزاء، ليضمن اللقب العالمي الرابع لمنتخب بلاده.
ويأتي فوز نيجيريا بكأس العالم لفئة أقل من 17 عاما، بعد فوز المنتخب الأول بكأس أفريقيا مطلع هذا العام بجنوب أفريقيا.