طرح تذاكر مباراة القادسية ضد الاتحاد
بيولي يمنح لاعبي النصر راحة اليوم
العبدلي يكشف تشكيلة التعاون ضد تراكتور
تشكيل الهلال الرسمي لمواجهة باختاكور
الهلال يستعيد ذكريات رباعيته ضد باختاكور
4 مباريات قوية تنتظر الأهلي في رمضان
القادسية يستعد لتكريم رموزه في رمضان
محمد صلاح يحلم بالفوز بالبريميرليج هذا الموسم
أمير الرياض يقلّد مساعد مدير مرور المنطقة رتبته الجديدة
مشروع تطوير المساجد التاريخية يجدد مسجد الدويد بالحدود الشمالية ويحفظ مكانته
أدى موعد غرامي لشابين على أحد مواقع التواصل الاجتماعي إلى تنكر أحدهما بزي امرأة؛ مما أوقعه في قبضة الدوريات الأمنية بالطائف ليلة البارحة.
وتعود تفاصيلُ القضية وفق مصدر أوضح لـ”المواطن” أنّ الدوريات الأمنية أثناء تأدية عملها -في وقت متأخر من الليل- لاحظت امرأة تقف في الشارع، وعند سؤالها عن سبب وقوفها في هذا الوقت المتأخر من الليل، قالت إنها جاءت لزيارة قريباتها.
وفي أثناء التحقق من هويتها لاذت بالفرار، الأمر الذي دفع الدورياتُ لمطاردتها وإيقافها بالقوة حيث اتضح أنه شاب متخفٍّ بعباءة نسائية.
وبيّن المصدرُ أنه بعد التحقيق معه عن سبب ارتدائه العباءة والنقاب، قال إنه تعرّف على شخص عبر أحد برامج التواصل الاجتماعي، وكوّن علاقة معه على أنه امرأة.
وأضاف: أفاد بأنه طلب منه بعد فترة مقابلته إلا أنّ الأخير اشترط مبلغاً مالياً نظير مقابلته، وهو ما دعاه إلى وقوفه وانتظاره له لتسليمه المبلغ، إلا أن الدوريات الأمنية قبضت عليه.
وأفاد المصدرُ أنه تم إحالة الشاب إلى قسم الشرطة لاتخاذ الإجراءت النظامية بحقه.
عانس ومطلقه
شئ مضحك ههههه
ابو احمد ااخالدي
ياااااا كثر الخرفنه لا وخرفنه غببه بعد
سامي
والله الناس فيهم غفلة في النت لقد حصل معاي مثل هذا الامر تفاجأت ان احد الشباب اخذ يغازلني على اني بنت فبدات معه المشوار بالكتابه فقط بصيغة المثنى والجمع ولكن صعب علي فعترفت له فكانت صدمة عنيفه له هههههههه
مجلي الشبيلي
ياساتر
سعود
سبحان الله بحمده