وزارة التعليم الأميركية تسرح نصف موظفيها
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وغبار على غالبية المناطق
ميادين وطرق حائل تتزين بالأعلام الخضراء احتفاءً بيوم العلم
التعاون يتأهل لنصف نهائي دوري أبطال آسيا 2
أكثر من 900 مليون ريال إجمالي تبرعات الحملة الوطنية للعمل الخيري
خالد بن سلمان يبحث التعاون ومستجدات الأحداث مع نظيره التركي
بركان هاواي يعاود إطلاق أعمدة الحمم
مباراة التعاون وتراكتور تتجه لركلات الترجيح
الأهلي يتجاوز الريان بثنائية محرز ويتأهل لربع النهائي
الهلال يصعد لربع النهائي برباعية في باختاكور
حصل السيد “بيتر شراير” -المدير التنفيذي للتصاميم بمجموعة هيونداي موتورز- على جائزة المقود الذهبي الممنوحة من لجنة التحكيم لجوائز غولدن للسيارات لعام 2013.
وكان البافاري المولد -بيتر شراير- قد شغل منصب الرئيس التنفيذي للتصاميم في كيا موتورز منذ عام 2006، وقد عيّن رئيساً لجميع مراكز التصاميم لكيا وهيونداي في مطلع عام 2013 حيث تولى المسؤولية الشاملة لتصاميم خامس أكبر منتج للسيارات في العالم.
ويعد شراير المصمم الثاني خلال 31 عاماً الذي يحصل على جائزة المقود الذهبية، حيث حصل عليها “غيو غيارو” عام 1995.
كما يعتبر فيرناند بيش -رئيس مجلس الإشراف في شركة فولكس فاجن- واحداً من أكثر الحائزين على جائزة المقود الذهبي والتي تمنحها المجلة الألمانية “أوتو بيلد زونتاج”.
وقال شراير بهذه المناسبة: إنه لشرف لي الحصول على هذه الجائزة، وتكريماً لكافة العاملين في قسم التصاميم بالشركة.
وأضاف أنّ الجائزة تمثل اعترافاً للجهود المتميزة التي من خلالها عكست إبدعات فريق العمل لدى مجموعة هيونداي موتورز، والتي تضم علامتي (كيا وهيونداي).
زمان الصمت
صراحة ابدع في تصاميم سيارات كيا وهيونداي وجعلها اكثر جماليه من التصاميم السابق لاحضنا اختلاف كبير جدا في التصاميم يستاهل