فلكية جدة: كوكب المريخ يصل إلى الأوج اليوم
وزارة الثقافة تعلن إطلاق “الخط الأول” و”الخط السعودي” وتطوير تطبيقاتهما الرقمية
العُلا تستضيف أول قمة لصنّاع المحتوى على الإنستغرام
وفاة وزير الخدمة المدنية السابق محمد العلي الفايز
هل زيت الزيتون آمن لطهي الطعام؟
تنبيه من عوالق ترابية على منطقة الباحة
مستوطنون يقتحمون المسجد الأقصى مجددًا
مخبأة في شحنة رخام .. إحباب تهريب 147 كيلوجرامًا من الميثامفيتامين المخدر
تفاصيل جديدة عن خطة أمريكا في سوريا
تسجيل أكثر عدد خزائن ذكية في مكان واحد بالعالم في الرياض
أكدت بعض المصادر المطلعة -من داخل أروقة نادي الإتحاد لـ”المواطن” أن الإدارة الإتحادية قررت -وبشكل نهائيّ- استمرار المدرب الإسباني بينات -المدير الفني للفريق- نظراً لعدم توفر المال, كما أن رحيله لن يحلّ مشكلات النادي.
المصادر الإتحادية، أوضحت أن مجلس إدارة نادي الإتحاد -بقيادة المهندس محمد الفايز- قد قرر الاستمرار في قيادة النادي في الفترة المقبلة, مؤكداً أنه لن تكون هناك أي استقالات خلال الساعات القليلة المقبلة، كما تردد في بعض وسائل الإعلام.
وتأتي هذه التأكيدات على استمرار الإدارة الإتحادية الحالية في عملها, في الوقت الذي طالب فيه الأمير تركي بن منصور بن جلوي -عضو شرف نادي الإتحاد- بتدخل سمو الأمير طلال بن منصور لإزاحة الإدارة الحالية، حيث يرى أن بقاءها يعني مزيداً من الغرق, كما شدد مدني رحيمي -عضو شرف النادي أيضاً- أن المحامي عادل جمجوم ليس خبيراً بكرة القدم، بقدر ما هو خبير بكرة السلة، وليست لديه خبرة فنية تساعده على مناقشة المدرب.