تنويه من مساند قبل شهر رمضان
انخفاض حاد في الحرارة.. موجة برد قوية عاشرة على عدة مناطق
60 فعالية في 38 موقعًا بالقصيم احتفاء بيوم التأسيس
العليمي يهنئ الملك سلمان وولي العهد بذكرى يوم التأسيس
وزير دفاع ترامب يعد قائمة طرد لقادة من الجيش
انخفاض سعر الذهب اليوم في السعودية
قوى تخريبية نشطة داخل ألمانيا تستعد لتنفيذ هجمات
شرط تسجيل حساب المواطن للفرد المستقل
ضبط 2064 مركبة وقف أصحابها بالأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
القيادة القطرية تهنئ الملك سلمان بمناسبة ذكرى يوم التأسيس
كشفت مصادر مطلعة لـ”المواطن” عن تشكيل لجنة ثلاثية مكونة من وزارة المالية، واتحاد الكرة، ووزارة الإعلام ممثلة بالقناة الرياضية، لدراسة إمكانية تمديد عقد القناة السعودية لمواصلة بثها الحصري لمنافسات الدوري السعودي بعد اقتراب انتهاء عقدها الذي امتد لـ3 مواسم، نظير توجيه ملكي في وقت سابق.
وتسعى اللجنة الثلاثية إلى رؤية مدى إمكانية تطوير الوضع الحالي، لضمان رفع مستوى الدخل العائد إلى الأندية نظير النقل التلفزيوني، حيث تفضل الجهات الثلاث استمرار الدوري تحت مظلة القناة الرسمية السعودية.
في حين يطالب عدد من ملاك القنوات الرياضية الخاصة بضرورة طرح النقل للمنافسة فيما بينهم، للرفع من كفاءة النقل، مشيرين إلى أن احتكارها بالطريقة الحالية لن ينعكس بصورة إيجابية على المنافسات الكروية في السعودية، راصدين من أجل حصولهم على النقل مبالغ مالية كبيرة.
والمشجعون الرياضيون، تراوحت آراؤهم بين مؤيد لأن تواصل القناة السعودية نقلها الحصري للدوري السعودي بحجة أنها حققت تطورًا مقارنة بما كان عليه نقلها في السنوات الماضية، في حين يرى آخرون أن نظام الاحتراف يستوجب تطبيقه على جميع المناحي الرياضية، التي من ضمنها إتاحة المجال لجميع القنوات على التنافس، ليحظى المنتج الكروي السعودي بالعرض الأعلى الذي يناسب مع مستواه الفني والإعلامي.
ابن الوطن الصادق
ههههههههه يكفى مجاملات لهذه القناه الغير متطوره والمغيبه للمتعه هي وجميع طاقمها من العصر الحجري ومتعصبه وتضرب فى لحمه هذا الوطن الغالي نعم ضد جماهير الانديه فقط تابعو نقلها لمباريات الفرق تغيب جماهيرهم حتي أنها تغيب بفعل فاعل فرحه الجماهير لانريدها لانريدها