الهلال يتغلب على الخليج بثلاثية نظيفة
بعد 90 عامًا من انقراضه.. هيئة تطوير محمية الملك سلمان تعيد 153 من المها العربي
الهيئة العامة للإحصاء تنظم أعمال المنتدى السعودي للإحصاء في الرياض
مطار طريف يحصل على التصريح البيئي للتشغيل
الوباء الصامت يهدد أهالي الخرطوم
غدًا.. انطلاق التجارب الحرة لجائزة السعودية الكبرى stc للفورمولا1
الاتفاق يتغلّب على الرياض ويكسر سلسلة التعثرات
تعليم الطائف: فتح التسجيل بالنقل المدرسي للعام المقبل وإعفاء ذوي الإعاقة
سلمان للإغاثة يقدم مستلزمات ومستهلكات طبية طارئة لتعزيز قدرات مستشفى غزة الأوروبي
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية طويق الطبيعية
أبدى عدد من أهالي محافظة تنومة شمال عسير استياءهم من تأخر موعد افتتاح شعبة المرور بالمحافظة، على الرغم من جاهزية المبنى ومرور عامين منذ البدء في تنفيذ المبنى.
وأكد الأهالي أن استحداث شعبة للمرور سيخدم شريحة كبيرة من الأهالي في إصدار وتجديد تراخيص السيارات، والاستمارات، فضلاً عن سرعة مباشرة الحوادث والتحقيق فيها، وتسيير دوريات متابعة لضبط الحركة المرورية.
ومن جانبه أوضح الناطق الإعلامي لإدارة مرور منطقة عسير المقدم محمد سعيد العسيري لـ”المواطن” أن هناك خطة زمنية لافتتاح 8 شعب مرورية بالمنطقة، تم وضع معايير لأولوية تدشينها.
وأضاف: الأولوية لافتتاح هذه الشعب للأبعد مكاناً عن أقرب مركز للمرور وبحسب عدد السكان وعدد الحوادث التي تقع فيها على مدار العام.
وأردف قائلاً: افتتاح مرور تنومة لن يستغرق وقتاً طويلاً، وهو من الأولويات التي تسعى إدارة مرور منطقة عسير إلى إنجازها.