جون دوران يسجل الهدف الرابع ويوكوهاما يقلص الفارق
فرع هيئة الصحفيين في عسير ينظّم جلسة الصحافة التلفزيونية والسياحة
في الشوط الأول.. تقدم النصر ضد يوكوهاما بثلاثية
الأهلي يُعزز رقمه الآسيوي المميز
أسرع ثنائية.. الأهلي يُكرر رقمًا آسيويًا مميزًا
كريستيانو رونالدو يسجل الهدف الثالث ضد يوكوهاما
في 4 دقائق.. النصر يهز شباك يوكوهاما مرتين
وكيل وزارة الصحة لـ”المواطن”: لدينا عدة أهداف نريد تحقيقها من أمش 30 هذه أبرزها
الجبير يترأس وفد السعودية في مراسم تشييع بابا الفاتيكان
مناورات علم الصحراء.. مهام متنوعة تحاكي التهديدات الحديثة
انطلقت -بكلية التربية للبنات بجامعة الطائف- حملة “نشر ثقافة لغة الإشارة ” التي يقوم بها بعض طالبات التربية الخاصة برعاية عميدة الدراسات الجامعية الأستاذة الدكتورة سميرة كردي.
وبدأت الحملةُ بعرض يوضح أهمية لغة الإشارة وقواعدها وتطبيقاتها، وضمت العديدَ من الأركان التي احتوت على بروشرات، ومطويات، وكتيبات، وكتابة للأسماء بلغة الإشارة (الهجاء الإصبعي)، وستستمر فعاليات الحملة أسبوعاً داخل الكلية.
وأوضحت العميدةُ أنّ الحملة تهدف إلى نشر ثقافة لغة الإشارة الخاصة بالمعاقين سمعياً بين المجتمع لمساعدتهم ودمجهم بالتواصل مع كافة أفراد المجتمع لا سيما فئة الطالبات المؤهلات للتخرج تبعاً لتخصصاتهم، وذلك لتعريفهم بالمصطلحات العامة المتداولة في التعامل اليومي إضافةً إلى المصطلحات التربوية والطبية.
التربيةالخاصةوالكفيف
نرجو دمج المكفوفين في مدارس صغيرة أقل من 400طالب و دور واحد فقط بدون سﻻلم وﻻممرات طويلة وادارتها مثقفةتربويا لوضع الكفيف وحاجاته..
وفق الله الجميع لطاعته وأداء هذه الامانة…