جون دوران يسجل الهدف الرابع ويوكوهاما يقلص الفارق
فرع هيئة الصحفيين في عسير ينظّم جلسة الصحافة التلفزيونية والسياحة
في الشوط الأول.. تقدم النصر ضد يوكوهاما بثلاثية
الأهلي يُعزز رقمه الآسيوي المميز
أسرع ثنائية.. الأهلي يُكرر رقمًا آسيويًا مميزًا
كريستيانو رونالدو يسجل الهدف الثالث ضد يوكوهاما
في 4 دقائق.. النصر يهز شباك يوكوهاما مرتين
وكيل وزارة الصحة لـ”المواطن”: لدينا عدة أهداف نريد تحقيقها من أمش 30 هذه أبرزها
الجبير يترأس وفد السعودية في مراسم تشييع بابا الفاتيكان
مناورات علم الصحراء.. مهام متنوعة تحاكي التهديدات الحديثة
ضبطت إدارة صحة البيئة -التابعة لأمانة المنطقة الشرقية- (297) كيلوجراماً من المعجنات الفاسدة، التي تورّدها إحدى المنشآت الكبيرة بمحافظة الخبر إلى الجامعات، وذلك خلال الجولات الميدانية التي يقوم بها المراقبون الصحيون للأمانة.
وأوضح مدير عام صحة البيئة -الدكتور خليفة بن عبدالله السعد- أن المراقبين الصحيين بإدارة الرقابة الصحية، رصدوا مخالفات صحية على إحدى المنشآت الكبيرة في محافظة الخبر، التي تزود الجامعات بمواد غذائية متنوعة، وصلت إلى (297) كيلوجراماً من المعجنات منتهية الصلاحية، إضافة إلى تدنّي مستوى النظافة للأواني والمعدات المستخدمة في صناعة العجائن، ومستوى النظافة العامّة لموقع التحضير، وعدم التخلص من النفايات بالطرق الصحية المناسبة.
وقال، إن وكيل أمانة المنطقة الشرقية للخدمات -المهندس عبدالله بن علي القرني- وجه على الفور بتطبيق الإجراءات النظامية بحق المنشأة، وفق لائحة الجزاءات والغرامات البلدية، مع إتلاف كامل الكمية المضبوطة، وأخذ التعهدات اللازمة، وإجراء تصحيح كامل للعملية التصنيعية قبل السماح له بمتابعة التصنيع، ووضع المنشأة تحت المتابعة المستمرة من المختصين، لضمان تطبيق كامل الاشتراطات الصحية المنظمة لهذه الأنشطة.