36 يومًا على دخول فصل الصيف أرصاديًا
ضبط 4937 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
سعود الطبية تطلق المرحلة الأولى من خدمة التصوير الطبي المنزلي
أمطار على الشمالية اليوم حتى المساء
الدوسري والحقيل في المؤتمر الصحفي الحكومي غدًا
وظائف شاغرة لدى فروع شركة نابكو
الأميرة مها: التخصصات الحديثة في جامعة الفيصل تعزز رؤية السعودية المستقبلية
وظائف شاغرة لدى شركة البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
97% نسبة نمو عقود الوساطة العقارية خلال الربع الأول من العام 2025
قامت الشؤونُ الصحية بمحافظة الطائف بنقل وتحويل 52 حالة -خلال العام المنصرم- عن طريق الإخلاء الجوي إلى مختلف المناطق، وذلك بعد التنسيق مع الإخلاء الجوي بالخدمات الطبية للقوات المسلحة.
وأوضح الناطقُ الرسمي بصحة الطائف -سراج الحميدان- أن الحالات المحولة تم نقلها لاستكمال علاجها في عدد من المستشفيات المختلفة, لافتاً إلى أن الحالات المحولة تضمنت 12 حالة لأطفال يحتاجون إلى تدخل في مستشفيات متقدمة, فيما حُوّلت 23 حالة من مستشفى الملك عبدالعزيز التخصصي, و17 حالة من مستشفى الملك فيصل.
وأكد أن إدارة الطوارئ والأزمات أشرفت على نقل الحالات إلى المطار بواسطة سيارات إسعاف عالية التجهيز لتسليمها للإخلاء الجوي.
ونوه الحميدان إلى أن هناك آلية متكاملة لنقل الحالات بواسطة الإخلاء الجوي من خلال التنسيق المتكامل بين المستشفيات والإخلاء للحالات التي تحتاج إلى النقل بواسطة الإسعاف الجوي.