أمطار رعدية ورياح في حائل حتى المساء
كم رسوم تأشيرة استقدام العمالة المنزلية من الفلبين؟
توضيح مهم من حساب المواطن قبل إيداع الدفعة 89
ترامب عن الرسوم: رائعة
286 فرصة استثمارية متنوعة في الشرقية عبر منصة فرص
آليات جديدة قريبًا لحفظ توازن السوق العقاري
تراجع بورصة هونغ كونغ 12% في أسوأ جلسة منذ أكثر من 16 عامًا
مؤشر الأسهم اليابانية يهبط بنسبة تصل إلى 8%
انسيابية حركة المركبات على طريق الملك عبدالله في جدة
أمطار وسيول وبرد.. توقعات بطقس غير مستقر اليوم بغالبية المناطق
التقى مدير شرطة المنطقة الشرقية -اللواء غرم الله بن محمد الزهراني- مدير إدارة جوازات المنطقة الشرقية -اللواء ضيف الله الحويفي- ومساعد مدير سجون المنطقة الشرقية -العميد عبدالرحمن العقيل- لمناقشة آلية العمل المشتركة لمهمة ضبط المخالفين، والتعامل مع المقبوض عليهم، والمضبوطات، والإجراءات، والنماذج المخصصة للتسليم والتسلم بين الجهات، ووضع الترتيبات النهائيّة لانطلاق المهمة مع نهاية مهلة التصحيح.
ويتوقع أن تشهد المنطقة الشرقية أكبر حملة ميدانية مكثفة في نطاق مدن ومحافظات المنطقة الشرقية لضبط المخالفين والناقلين ومجهولي الهوية، ومن يؤونهم أو من يوفر لهم عملاً أو يتستر عليهم.
ودعت شرطة المنطقة الشرقية المخالفين لسرعة استيفاء إجراءات تصحيح أوضاعهم قبل نهاية فترة التصحيح، محذرة المواطنين من التعامل مع المخالفين لنظام الإقامة والعمل، أو نقلهم أو إيوائهم أو تشغيلهم؛ لأن من سيتم ضبطه سيتم التعامل معه بحزم، وإحالته لجهة الاختصاص لإيقاع العقوبة المقررة بحقه.
[soliloquy id=”83246″]
بكر كراميلا
بروفة يعني
العبقري111
أقو ل والله ما عندكم سالفه ، خلصوا معاملات العالم وبعدين تعالوا هددوا وعاقبوا وسوو الي تبون ، لاإنجاز وتعقيدات وبهذلة ومرمطة مراجعين