كريم بنزيما يخطف نجومية الجولة الـ20
موعد مباراة النصر ضد بيرسبوليس والقنوات الناقلة
رئاسة الحرمين تدشن الخطة التشغيلية لموسم رمضان بـ 10 مسارات و120 مبادرة
الموقف في حساب المواطن حال إضافة التابع بعد 10 يناير
أمانة العاصمة المقدسة تتيح خدمة حجز المواعيد عبر بلدي
بنزيما يواصل ملاحقة رونالدو على صدارة الهدافين
إحباط تهريب 32.900 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي بعسير
ضبط مواطن لاقتلاعه الأشجار دون ترخيص في المدينة المنورة
الملك سلمان يوافق على تنفيذ برنامج هدية خادم الحرمين لتوزيع التمور في 102 دولة
القوات البحرية ونظيرتها الباكستانية تنفذان رماية بالصواريخ في نسيم البحر 15
هاجمت الكاتبةُ الصحفية -سمر المقرن- في حديث مع صحيفة “المواطن”، نُشر تزامناً عبر حسابها الشخصي في “تويتر”، هاجمت الإهمالَ الذي أدّى -ويؤدي بشكل دائم- إلى غرق العاصمة، في أي حالة مطر.
وقالت المقرن إنّ عاملتها المنزلية أخبرتها -حرفياً- “والله عندنا في المغرب أمطار ما توقف ليل نهار دون أن نجد نقطة مويه بالشارع”، قبل أن تكمل نقلاً عن خادمتها “تعطونا فلوس نبني فيها وفلوسكم أكتر وغرقانين”.
وتابعت -الكاتبة بصحيفة الجزيرة- “مَن ينكر حقيقة أن الرياض غرقت، مثل الذي ينكر مرض أعز الناس له ويرفض علاجه، هذا -والله أعلم- اسمه الحب القاتل”, قبل أن تُظهر خشيتها على المنطقة الشرقية، بعد التقارير الجوية، لتقول لـ”المواطن”: “الله يستر شكل الدور على الشرقية بعد الرياض”.
وطالبت المقرن بالغيرة الحميدة من الدول المجاورة بقولها: “ليت الشرقية تغار من أختها الصغيرة البحرين وتتعلم منها فنّ تصريف مياه الشوارع”.
فاهم
المشكله ما قد شفنا أي دوله تتبرع لنا أو تساعدنا