ماجد السيحاني يحصل على الدكتوراه إنذار أحمر في الرياض.. عواصف ترابية ورياح نشطة إخلاء طبي لمواطن من أوردو التركية إلى السعودية إزالة أكثر من 3400 طن من المخلفات في مليجة خطوات عرض شهادة الميلاد الرقمية للأسر الحاضنة عبر أبشر شرورة أعلى درجة حرارة اليوم بـ 31 مئوية وطريف 2 تحت الصفر تنافسية جائزة أفضل محتوى رقمي تستقطب 50 ألف صوت خلال 24 ساعة تعليم الرياض يتصدر جوائز معرض إبداع 2025 بـ 39 جائزة كبرى وخاصة القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 195 كيلو قات في عسير خطيب المسجد النبوي: الحوادث والأمراض تكفر الذنوب وتستدعي التوبة وتحفز على الصدقة
خطفت جماهيرُ المنطقة الشرقية التميزَ في مباراة المنتخب السعودي أمس أمام نظيره العراقي في التصفيات المؤهلة لكأس آسيا، بالحضور اللافت والمساندة التي دعمت الفوز، وأعطت الحماس للاعبين وساهمت في الانتصار المستحق.
وتعالت أصوات جماهيرية تطالب بإقامة جميع مباريات المنتخب السعودي في الساحل الشرقي أو الغربي؛ نظير الدعم الجماهيري المميز والحضور الكثيف خلاف الملاعب الأخرى بمناطق المملكة.
وعبّر المشجعُ فواز الشريف أنه استمتع بأداء الأخضر اليوم، وما زاد من حلاوة الفوز والانتصار هو الزحف الجماهير المنقطع النظير الذي ساند الأخضر طوال المباراة؛ مما انعكس على الأداء وحقق المطلوب وهو الفوز والتأهل كأول المجموعة إلى نهائيات كأس آسيا، وقال: نشكر جمهور الشرقية كافة، ونتمنى من الاتحاد السعودي وضع مباراة الأخضر في ملاعب الشرقية أو الغربية حيث تحظى المواجهات بمساندة قوية خلاف الملاعب الأخرى.
من جهته، يرى المشجعُ حمد العتيبي أنّ الجمهور سر النجاح والتفوق في لقاءات المنتخب السعودي، وما جرى أمام العراق خير دليل حيث أعاد الروح للاعبين وحفزهم لتقديم أجمل المستويات والنصر، هذا يجعل مسيري الاتحاد السعودي أمام فرصة ذهبية في نقل مباراة المنتخب في ملعب الدمام كون المساندة والدعم الجماهير يكون أقوى على عكس بعض الملاعب، ونحن كجماهير نتمنى وصول صوتنا للاتحاد السعودي، ونرجو أن يقوم المسؤولون بعمل دراسة بشكل علمي دقيق لمعرفة ما ينفع منتخبنا في الفترة المقبلة، وبإذن الله سنعود لملامسة الذهب.