بتوجيه الملك سلمان وولي العهد.. خالد بن سلمان يصل طهران في زيارة رسمية
إدارة ترامب تهدّد بمنع جامعة هارفرد من تسجيل طلاب أجانب
حالة طوارئ صحية بسبب الحمى الصفراء في هذه الدولة
حساب المواطن: 5 خطوات لمعرفة قيمة الدعم
حالة مطرية ورياح شديدة على جازان تستمر حتى المساء
الصين وماليزيا ترفضان التهجير القسري لسكان غزة
الذهب يواصل صعوده القياسي ويسجل 3346.20 دولارًا للأوقية
أمطار رعدية وبرد ورياح نشطة وغبار على 6 مناطق
ضبط مواطن ووافدة لانتحالهما صفة غير صحيحة وارتكاب حوادث جنائية بالرياض
فرصة استثمارية في متنزه البيضاء بالمدينة المنورة
أثار تعطل شبكة الاتصالات السعودية “STC” المتكرر، بشكل شبه مستمر بالمجاردة غضب أهالي المحافظة من عملاء الشركة، جراء انقطاع خدمة الاتصال والإنترنت بشكل كامل مما جعلهم في عزلة عن التواصل .
ووصف الأهالي لـ”المواطن” الشبكة بأنها أكثر من سيئة في المجاردة، مشيرين إلى انقطاع الخدمة أمس الأربعاء منذ الساعة الخامسة والنصف مساءً ولم تعد إلا في 3 فجراً من صباح اليوم الخميس، ثم عاودت الشبكة انقطاعها في الساعة الخامسة مساء اليوم الخميس ولم تعد حتى هذه اللحظات.
وأشار الأهالي إلى جودة الاتصال وقوته وعدم انقطاعه في الشبكات الأخرى، مبدين استياءهم من تصرف الشركة في عدم إشعار العملاء أو حتى الاعتذار لهم جراء هذه المشاكل المتكررة التي تعطل مصالحهم بشكل دائم .
وناشد عدد من الأهالي الشركة السعودية للاتصالات- عبر “المواطن”- وضع حل جذري للأعطال المتكررة التي سئم منها الأهالي.