لقطات لهطول أمطار الخير على المنطقة الشرقية
ديوان المظالم يطلق مجموعة المبادئ والأحكام الإدارية باللغة الصينية
موعد أذان المغرب ومواقيت الصلاة اليوم 4 رمضان
الرئيس اللبناني يغادر الرياض وفي مقدمة مودعيه نائب أمير المنطقة
أرامكو تعلن نتائجها المالية لعام 2024: توزيع 79.3 مليار ريال أرباح عن الربع الرابع
بيان سعودي لبناني مشترك: التأكيد على التطبيق الكامل لاتفاق الطائف والقرارات الدولية ذات الصلة
تنبيه من حالة مطرية ورياح شديدة على الباحة
تراجع اسعار الذهب وسط ترقب لتداعيات الرسوم الجمركية
طقس الثلاثا.. أمطار غزيرة وسيول وبرد على عدة مناطق
خالد بن سلمان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره السلوفاكي
نشر الإعلامي السعودي والكاتب الصحفي بتال القوس، صورة -عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”- لرئيس نادي النصر الأمير فيصل بن تركي وأمامه وليمة كبيرة، احتفالاً بالحفاظ على تصدره للدوري، بفوز فريقه على فريق الفيصلي، ضمن مباريات المرحلة الثامنة لدوري جميل السعودي للمحترفين.
القوس غرّد عبر حسابه الشخصي على “تويتر”، معلقاً على صورة الأمير فيصل، وهو يحتفل بفوز فريقه, قائلاً: “… هذا وهو فايز على الفيصلي بس.. أجل.. لو جاب الدوري لازم يقلط على حوووت.. شعبية فيصل تتصاعد.. يستاهل الشحم ابن تركي”.
من جانب آخر, أبدى بتال القوس، استغرابه من موعد إقامة الجولة العاشرة من الدوري السعودي للمحترفين, وذلك بسبب مباراة الأخضر السعودي مع المنتخب الصيني في بكين, حيث غرد قائلاً: “لاعبو المنتخب السعودي سيعودون للبلاد بعد مباراة الصين مباشرة، أي قبل الجولة العاشرة بأربعة أيام.. أحسن حل نلعب مباراة الهلال والنصر في الصين..!”.
إسماعيل مسملي
و الله من جد مافيه وقت