توضيح من حساب المواطن بعد إيداع دعم أبريل
هجوم سيبراني على وزارة العمل المغربية يؤدي لتسريب بيانات الملايين
فيصل بن فرحان يستعرض التعاون المشترك مع مستشار الأمن القومي الأمريكي
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد وغبار على 9 مناطق
بدء إيداع حساب المواطن المخصص لشهر أبريل شاملًا الدعم الإضافي
الزميل الدعيلج ينال درجة الدكتوراه في الآثار من جامعة الملك سعود
ولي العهد يتلقى اتصالين هاتفيين من الرئيس الفرنسي ورئيس الوزراء البريطاني
ارتفاع حاد لـ الأسهم الأميركية بـ 3.2 تريليون دولار بعد تعليق رسوم ترامب
باستثناء الصين.. ترامب يخفض الرسوم الجمركية لـ10% على جميع الدول
3 تنبيهات لقائدي المركبات قبل الدخول إلى طريق رئيسي
استنفرت فرق الطوارئ ببلدية محافظة بلجرشي لتنظيف الشوارع والمنتزهات ومصارف السيول من مخلفات الأمطار التي هطلت أخيراً على منطقة الباحة.
ووضعت إدارة التشغيل والصيانة خططاً -بالتعاون مع الأقسام المعنية برفع الجاهزية الكاملة- لدرء المخاطر وتكثيف فترات العمل، نظراً لتنبيهات مديرية الدفاع المدني بمنطقة الباحة وحماية الأرصاد الجويّة من تقلبات مناخية خلال الفترات القادمة، بإشراف ومتابعة مباشرة من رئيس البلدية، المهندس سعيد بن محمد مشعان الغامدي.
وقال مدير العلاقات العامة في بلدية بلجرشي -خضر صمان- إن فرق الطوارئ رفعت جاهزيتها للاستعداد في مواجهة المخاطر التي قد تسببها الأمطار والسيول في الشوارع والمنتزهات، مشيراً إلى أنه تم توزيع الفرق لأربع وحدات مقسمة، على مداخل المحافظة والطرق الرئيسية وداخل البلد والشوارع المنخفضة والمنحدرة، وأخرى على طريق المنتزهات ومخارج الطرق الرئيسة، والأخيرة تتواجد في مركز بالشهم، محذراً الأهالي بضرورة الابتعاد عن مجاري الأودية والسيول والتزام المنازل خلال الفترة القادمة، ما لم يكن هناك أمر ضروري يستدعي الخروج.
من جهته، بين رئيس بلدية بلجرشي -المهندس سعيد محمد مشعان الغامدي- أن معدات البلدية وجميع فرق الطوارئ تم تعميدها برفع كل استعداداتها، وجاهزية على مدى أربع وعشرين ساعة، وحتى تنتهي فترة التحذيرات من تقلبات الطقس.
وأضاف: “عمال النظافة متواجدون بشكل مستمرّ دون انقطاع لنظافة الشوارع”، مؤكداً أن المعدات متواجدة عند الطلب في الأودية والاحتجازات المحتملة للمتنزهين والرعاة في تلك المناطق.