فتح باب التقديم بجامعة القصيم على 75 برنامجًا للماجستير والدكتوراه
أكثر من 2100 طالب وطالبة يتنافسون للمشاركة في المحسن الصغير
الفريق البسامي يرأس اجتماع اللجنة الأمنية للحج لاستعراض خطط القطاعات
أبشر: احذروا روابط absher المزيفة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.500 سلة غذائية في بوركينا فاسو
أسباب إيقاف صرف معاش الضمان الاجتماعي
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 10 رمضان
هدافو دوري روشن.. رونالدو يتصدر وتوني يتقدم
التجارة: 23 ألف زيارة تفتيشية للتحقق من الامتثال ووفرة السلع في مكة المكرمة
تعادل إيجابي بين مانشستر يونايتد وآرسنال
لم يخفِ الإعلامي الإماراتي هيثم الحمادي -مقدم برنامج “درب البطولة”- ميوله في الدوري السعودي بعد أن حضر مواجهة الديربي بين الهلال والنصر وهو يتوشح الشعار الأصفر على غير عادة الإعلاميين الرياضيين الذين يسعون إلى محاولة إخفاء ميولهم؛ لعدم تعرضهم لأي أذى من قِبل جماهير الأندية الأخرى، أو أخذ بعض المتلقين انطباعاً سلبياً تجاه ما يطرحونه عطفاً على ميولهم.
الحمادي ظهر أكثر جرأة، وأعلن عن انتمائه النصراوي، وقال في حسابه عبر تويتر: “انتصر النصر.. فأشرقت شمس الصدارة من جديد.. مبروك للعالمي وجماهيره.. هاردلك للزعيم وجماهيره”.
وتجدر الإشارةُ إلى أن برنامج “درب البطولة” أجرى تقريراً خاصاً خلال زيارته لناديي الهلال والنصر، ولقاءً حصرياً مع رئيس نادي النصر الأمير فيصل بن تركي، ومدرب نادي الهلال سامي الجابر، وستعرض الليلة الأربعاء عن الساعة 11 مساء بتوقيت السعودية على قناة دبي سبورت.