وظائف شاغرة في البنك الإسلامي للتنمية
وظائف شاغرة بـ شركة CEER لصناعة السيارات
الرؤية تتحقق.. وزير الصحة لـ “المواطن”: أكثر من 200 ألف مشارك في النسخة الجديدة من “أمش 30”
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة EY
في أول 6 دقائق.. الأهلي يزور شباك بوريرام يونايتد مرتين
الأهلي عينه على التأهل الآسيوي الثاني
القبض على 4 أشخاص لترويجهم الحشيش في الجوف
911 يتلقى أكثر من 32 مليون مكالمة خلال 2024
التشكيل الرسمي لـ الأهلي ضد بوريرام يونايتد
516 مصابًا و4 قتلى.. إيران: حاويات كيمياوية انفجرت في ميناء رجائي
أكّدت هيئةُ الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر -في بيان أصدرته اليوم- حول حادثة قيام عدد من الشبان بتهريب فتاة وشاب أثناء القبض عليهما في خلوة غير شرعية، أنّ ما قام به هؤلاء الشباب المتجمهرون يعتبر تدخلاً في عمل جهة حكومية يعاقب عليه النظام.
وأوضح المتحدثُ الرسمي لفرع الرئاسة العامة لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر بمنطقة المدينة المنورة -سلطان المطيري- أنه بناء على المقطع الذي تم تداوله أخيراً على مواقع التواصل الاجتماعي ويظهر مجموعةً من الشباب يقومون بتهريب فتاة بالقوة من الهيئة أمام أحد أسواق المدينة المنورة قامت دورية الهيئة بالقبض على شاب بصحبته فتاة، وعند التحقق ثبت أن الفتاة لا تمت له بأي صلة شرعية، وعندها تدخل مجموعةٌ من الشباب المتجمهر بالقوة وقاموا بتهريب الفتاة، وتم إحالة الشاب المقبوض عليه في القضية إلى الجهات المختصة.
ونبّه المطيري إلى أن ما حصل من الشباب المتجمهر هو تدخل في عمل جهاز حكومي يعاقب عليه القانون، وتمت إحالة كامل القضية إلى الجهات ذات العلاقة.