خالد بن سلمان يبحث مع نظيره الأمريكي آفاق التعاون في المجال الدفاعي
إنقاذ 3 مواطنين تعطلت واسطتهم البحرية في عرض البحر بالمدينة المنورة
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 6.181 قسيمة شرائية في عدة مناطق لبنانية
ارتفاع متوسط العمر المتوقع لسكان السعودية إلى 78.8 سنة عام 2024
إحباط تهريب 32 كيلو حشيش في جازان
إرشادات مهمة لضمان تيسير العمرة
البنك الدولي يشيد بريادة السعودية في تطوير تحلية المياه منخفضة الطاقة
15 شوال آخر موعد لدخول المعتمرين إلى السعودية و1 من ذي القعدة الموعد النهائي للمغادرة
مصادرة أكثر من 4 أطنان خضروات وفواكه في جدة
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 72 كيلو قات في جازان
نشرت شبكة “آي تي بي دوت نت” -المتخصصة في عالم الاتصالات والتكنولوجيا- تقريراً تناولت فيه الدول الأكثر استثماراً في هذا المجال.
وتحت عنوان “مغازلة المملكة العربية السعودية”، أكد التقرير أن السعودية هي أكبر سوق لتكنولوجيا المعلومات في الشرق الأوسط، والذي يستحوذ على اهتمام عديد من الشركات الدولية متعددة الجنسيات.
وأشار التقرير إلى أن المملكة هي المركز الأساسي لسوق التكنولوجيا في الشرق الأوسط نتيجة لزيادة الطلب من الشباب في هذا المجال، والذي يجبر الشركات على البحث عن أحدث التقنيات والابتكار باستمرار.
وحسب التقرير، فإن المملكة تصنف كأكبر منفق على أسواق التكنولوجيا والاتصالات؛ حيث يبلغ متوسط الإنفاق حوالي 32 مليار دولار في هذا المجال.
ونقلت الشبكة تصريحاً لأحد مسؤولي شركات الاتصالات الدولية بقوله: “النضج العام للسوق السعودية في تزايد بسبب الطلب الكبير من العملاء على هذه المنتجات، حيث هناك وعي أكبر من المواطن السعودي بفهم أهمية تكنولوجيا المعلومات في دفع عجلة النموّ العام والاستقرار”.
زبون جمله
وأكبر الاسوأق في جدة الرياض