الأهلي يواصل تألقه آسيويًّا ويعبر الريان بثلاثية
بدء التسجيل للاعتكاف بالحرمين الشريفين غدًا
أكثر من 40 جولة لتطييب قاصدي المسجد النبوي يوميًّا
15 ليلة.. انطلاق النسخة الثانية من مركاز البلد الأمين غدًا
فيصل بن فرحان في قمة القاهرة: إعمار غزة مشروط ببقاء أهلها فيها ونرفض تهجير الفلسطينيين
هلال جيسوس يُعيد الرقم السلبي منذ 2022
تعليق الدراسة الحضورية غدًا في مدارس الدوادمي ومكاتب التعليم
القمة العربية الطارئة تعتمد خطة مصر لإعادة إعمار غزة
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
بثنائية.. الأهلي يتقدم على الريان في الشوط الأول
نشرت شبكة “آي تي بي دوت نت” -المتخصصة في عالم الاتصالات والتكنولوجيا- تقريراً تناولت فيه الدول الأكثر استثماراً في هذا المجال.
وتحت عنوان “مغازلة المملكة العربية السعودية”، أكد التقرير أن السعودية هي أكبر سوق لتكنولوجيا المعلومات في الشرق الأوسط، والذي يستحوذ على اهتمام عديد من الشركات الدولية متعددة الجنسيات.
وأشار التقرير إلى أن المملكة هي المركز الأساسي لسوق التكنولوجيا في الشرق الأوسط نتيجة لزيادة الطلب من الشباب في هذا المجال، والذي يجبر الشركات على البحث عن أحدث التقنيات والابتكار باستمرار.
وحسب التقرير، فإن المملكة تصنف كأكبر منفق على أسواق التكنولوجيا والاتصالات؛ حيث يبلغ متوسط الإنفاق حوالي 32 مليار دولار في هذا المجال.
ونقلت الشبكة تصريحاً لأحد مسؤولي شركات الاتصالات الدولية بقوله: “النضج العام للسوق السعودية في تزايد بسبب الطلب الكبير من العملاء على هذه المنتجات، حيث هناك وعي أكبر من المواطن السعودي بفهم أهمية تكنولوجيا المعلومات في دفع عجلة النموّ العام والاستقرار”.
زبون جمله
وأكبر الاسوأق في جدة الرياض