مساند: لا يمكن استرداد رسوم تأشيرة تم استخدامها
أمطار وبرد وسيول على نجران وجازان حتى المساء
ارتفاع أسعار الذهب اليوم
لقطات لـ أمطار الحرم المكي اليوم
الإعلان عن أسعد الدول في العالم وأتعسها
بعد إش إش وسيد الناس.. محمد سامي يعتزل الإخراج الدرامي
زيادة عدد رحلات قطار الحرمين بين المدينة المنورة ومكة المكرمة
هلال مكة المكرمة يرفع جاهزيته القصوى بـ 165 آلية بالتزامن مع الأمطار الغزيرة
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول على 9 مناطق
ولي العهد يستقبل أمراء المناطق بمناسبة اجتماعهم السنوي الـ 32
حضّت المدعيةُ العامة في المحكمة الجنائية الدولية السلطات الليبية على نقل سيف الإسلام القذافي إلى المحكمة الجنائية في لاهاي؛ لمحاكمته بتهمة ارتكاب جرائم ضد الإنسانية.
ودعت المدعية “فاتو بنسوده” مجلسَ الأمن الدولي إلى الضغط على الحكومة الليبية للامتثال لقرار المحكمة الجنائية الدولية بإرسال سيف الإسلام القذافي إلى لاهاي بهولندا لمحاكمته.
وتصرُّ السلطاتُ الليبية على محاكمة سيف الإسلام أمام محاكمها الوطنية داخل ليبيا، بيد أنّ قضاة في المحكمة الجنائية الدولية يشككون في قابلية السلطات القضائية هناك على توفير محاكمة عادلة.
وقال محامي سيف الإسلام إنه قد يُعدم في ليبيا، إذا لم يتم تسليمه إلى المحكمة الجنائية الدولية.
وكانت المحكمةُ الجنائية الدولية أصدرت مذكرتي إلقاء قبض على نجل القذافي وعبدالله السنوسي رئيس جهاز المخابرات الليبية في عهد القذافي؛ لاشتباهها في ضلوعهما في جرائم ضد الإنسانية إبان حركة الاحتجاجات والانتفاضة المسلحة التي أطاحت بحكم العقيد القذافي عام 2011.