قطاع العارضة.. القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 77 كيلو حشيش
سلمان للإغاثة يوزّع 660 سلة غذائية في لبنان
لقطات لـ هلال شوال في سماء السعودية الليلة
رائحة الجثث المتحللة تنتشر بالشوارع بعد زلزال ميانمار
أمطار في 9 مناطق وحائل والجوف الأعلى كميةً بـ 11.0 ملم
الجوازات تحتفل مع المسافرين بمناسبة عيد الفطر في المنافذ الدولية
القبض على 15 مخالفًا لتهريبهم 260 كيلو قات في عسير
بطابع الموروث والتقاليد أهالي حائل يحتفون بعيد الفطر
لا أمزح.. ترامب يلمح لولاية رئاسية ثالثة
إحباط تهريب 33,450 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي بجازان
أكّدت مصادر مطلعة لـ”المواطن” أنه تم الإفراج عن الناشطتين السعوديتين، المضبوطتين بقيادة السيارة شمال الرياض اليوم، وذلك بعد ساعات من توقيفهما.
وأوضحت المصادر أن الإفراج عن السيدتين تم بعد توقيعهما تعهدات بعدم قيادة السيارة مرة أخرى.
وكانت سيدتان سعوديتان قد ضبطتا وهما تقودان السيارة ظهر اليوم الجمعة شمال الرياض.
…………………………………………………………….
علمت “المواطن” من مصادرها أنه تم ظهر اليوم إيقاف سيدتين سعوديتين -تحتفظ المواطن باسميهما- تقودان السيارة في شمال الرياض.
ويأتي القبضُ عليهما بعد عدة بلاغات تقدم بها المواطنون، حيث تم تحويلهما إلى شرطة حي الصحافة بالرياض، فيما تصف الموقوفتان نفسيهما بالناشطات.
ابو الكفيف..
وضع الكفيف في مدارس الرياض مخجل……
اسألوا آباء المكفوفين ان كنتم تبصرون…..
ود اسأل ..هل المسؤلين في التربيةالخاصة مبصرين ام مكفوفين…اذا كانوا مكفوفين فتلك مصبية واذا مبصرين فالمصيبة اعظم….
فهد ولد سعد
نامل التحرك السريع من مشروع الملك عبدالله لتطويرالتعليم لمعالجةمشاكل وسلبيات دمج المكفوفين في المجمعات التعليمية….الميزانيةضحمة والنتيجة ..لم ينجح احد!!!
فساددددد...ﻷنه بس كفيف
مشكلةالمكفوفين ليست جديدة…قديمة
…..بس ماأحد يعبرهم ﻻنهم مكفوفين.والدولة تنفق عليهم مبالغ طائلة لتعليمهم وتم دمجهم ولكن تطبيق البرنامج كان وﻻزال عشوائي . يعملون بدون تخطيط في اختيار المدارس كل همهم مدرسةحلوو شكلها .
او مصالح شخصية ومجامﻻت على حساب تعليم اوﻻدنا وسﻻمتهم..ياناس هل يعقل طفل كفيف تطلعه الدرج يوميا عشر مرات في مدرسة تتكون من دورين..هذا كفيف مشكلةلن يحلها اﻹ والد الجميع الله يطول بعمرة خادم الحرمين حفظه الله.ويضع حل للفوضى القديمة من سنوات والوزارة نائمة.
سبحان الله وبحمده
الله يفرج همكم يا اهل المكفوفين ويشرح صدوركم ويييسر اموركم
طفلي مكفوف مايعرف الحروف
الى متى……حسبنا الله ونعم الوكيل