القبض على مواطن لنشره إعلانات حملات حج وهمية ومضللة بمكة المكرمة
فريق البلسم الطبي يصل سوريا استعدادًا لإجراء 95 عملية جراحية
وظائف شاغرة لدى معهد الطاقة
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول العاصمة المقدسة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال الحج
التعاون يغادر دوري أبطال آسيا 2 بخسارته من الشارقة الإماراتي
البحر الأحمر الدولية تكشف عن “لاحق”.. أول جزيرة سكنية خاصة للعيش برفاهية في المملكة
استشهاد 13 فلسطينيًّا في قصف إسرائيلي على بيت لاهيا ورفح
على أرض المملكة.. يتجسّد تحدي الأبطال في بطولة سباق الفورمولا1
السديس يهنئ منسوبي ومنسوبات الرئاسة بتفريغهم لملاك شؤون الحرمين
بتوجيه وزير الداخلية.. ترقية 10112 فردًا من منسوبي حرس الحدود
ذكرت دراسة يعدها مركز “كوشمان أند ويكفيلد” -بمدينة “كان” الفرنسية- بشكل سنوي، أن جادة “الشانزليزيه” تحتل المركز الثالث على قائمة الشوارع التجارية الأغلى في العالم.
وأشارت الدراسة التي أعلنت نتائجها اليوم الأربعاء، أن شارع “كوزواي باي” في جزيرة هونج كونج، يعد شارع التسوق الأكثر غلاءً في العالم، متقدماً بذلك على “شارع 5″ بنيويورك” والشانزليزيه بباريس.
وأضافت أن “شارع 5” بنيويورك سجل زيادة في العام الماضى من حيث متوسط قيمة إيجار المتر المربع به والذي وصل ٢٤٩٨٢ مليون يورو سنوياً.
وقال المدير التنفيذى للمركز -كريستيان دوبوا، إن قيمة الإيجار في أجمل مواقع جادة الشانزليزيه تواصل ارتفاعها لتصل إلى مستويات قياسية، حيث تصل التكلفة السنوية لكل متر مربع من شارع الباريسي الشهير إلى ما يقرب من ١٣٢٥٥ يورو.
والشانزليزيه هو أحد شوارع باريس في فرنسا، وهو كذلك من أرقى وأفخم الشوارع السياحية والتجارية في العالم.. وتوجد بالشانزلزيه أرقى المحلات التجارية العالمية والمطاعم الراقية كما تكثر في الشانزلزيه المقاهي على جنبات الرصيف والطرقات الجانبية، وفي نهاية الشارع يوجد قوس النصر أحد معالم المدينة.