سعود بن مشعل يزور مركاز البلد الأمين ويطّلع على مبادراته الإثرائية
وزارة التعليم الأميركية تسرح نصف موظفيها
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وغبار على غالبية المناطق
ميادين وطرق حائل تتزين بالأعلام الخضراء احتفاءً بيوم العلم
التعاون يتأهل لنصف نهائي دوري أبطال آسيا 2
أكثر من 900 مليون ريال إجمالي تبرعات الحملة الوطنية للعمل الخيري
خالد بن سلمان يبحث التعاون ومستجدات الأحداث مع نظيره التركي
بركان هاواي يعاود إطلاق أعمدة الحمم
مباراة التعاون وتراكتور تتجه لركلات الترجيح
الأهلي يتجاوز الريان بثنائية محرز ويتأهل لربع النهائي
ذكرت دراسة يعدها مركز “كوشمان أند ويكفيلد” -بمدينة “كان” الفرنسية- بشكل سنوي، أن جادة “الشانزليزيه” تحتل المركز الثالث على قائمة الشوارع التجارية الأغلى في العالم.
وأشارت الدراسة التي أعلنت نتائجها اليوم الأربعاء، أن شارع “كوزواي باي” في جزيرة هونج كونج، يعد شارع التسوق الأكثر غلاءً في العالم، متقدماً بذلك على “شارع 5″ بنيويورك” والشانزليزيه بباريس.
وأضافت أن “شارع 5” بنيويورك سجل زيادة في العام الماضى من حيث متوسط قيمة إيجار المتر المربع به والذي وصل ٢٤٩٨٢ مليون يورو سنوياً.
وقال المدير التنفيذى للمركز -كريستيان دوبوا، إن قيمة الإيجار في أجمل مواقع جادة الشانزليزيه تواصل ارتفاعها لتصل إلى مستويات قياسية، حيث تصل التكلفة السنوية لكل متر مربع من شارع الباريسي الشهير إلى ما يقرب من ١٣٢٥٥ يورو.
والشانزليزيه هو أحد شوارع باريس في فرنسا، وهو كذلك من أرقى وأفخم الشوارع السياحية والتجارية في العالم.. وتوجد بالشانزلزيه أرقى المحلات التجارية العالمية والمطاعم الراقية كما تكثر في الشانزلزيه المقاهي على جنبات الرصيف والطرقات الجانبية، وفي نهاية الشارع يوجد قوس النصر أحد معالم المدينة.