ترتيب دوري روشن بعد نهاية الجولة الـ29
القبض على مواطن لترويجه الحشيش والأقراص الممنوعة في جدة
وظائف شاغرة بـ المركز الوطني لإدارة النفايات
وظائف شاغرة لدى CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة بـ فروع التصنيع الوطنية
أمن الطرق: يُمنع البقاء في مكة باستثناء تأشيرة حج اعتبارًا من 1 ذي القعدة
وظائف شاغرة لدى مصفاة ساتورب
وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة الزكاة والجمارك
وظائف شاغرة في مصفاة ياسرف
وظائف شاغرة لدى الاتصالات السعودية
أكّد محمد الحميداني -عضو مجلس إدارة نادي الهلال- أنهم لن يصمتوا -إطلاقاً- على من يسيء للنادي الأزرق ومنتسبيه، مبيناً أنهم سيسيرون في ذلك وفق ما يكفله لهم النظام المطبق، مشيراً إلى أنهم سيسعون لردع كل المتطاولين على الكيان الهلالي.
الحميداني غرد -عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”- قائلاً: “عندما يتمادى السفه.. إلى التأليف.. بالزج باسم لاعب جديد بهتاناً وزوراً.. فحريّ بالكذب أن يُوأد.. وحريّ أن يظهر رخص هذا الأسلوب المكشوف للجميع”.
وواصل عضو مجلس إدارة الهلال دفاعه عن حقوق النادي ولاعبيه, قائلاً: “حفاظاً على حقّ النادي ولاعبيه -ووفق ما كفلته الأنظمة السائدة- سنطالب بردع كل من يتطاول ويسيء لهذا الكيان”.
واختتم تغريداته على “تويتر” قائلاً: “وحرصاً على جلاء الصورة كاملة -أمام محبي هذا الكيان- سنقوم بعرض مستجدات هذه الملفات أمام الجميع، لإبراء الذمّة بصدق العمل تجاه كل من يتطاول”.
الجدير بالذكر، أن نادي الهلال كان قد تعرض –مؤخراً- لهجوم من الأمير ممدوح بن عبدالرحمن -عضو شرف نادي النصر- والذي اتهم فيه لاعبي فريق الهلال؛ نواف العابد وسالم الدوسري، بالتخاذل عن تمثيل المنتخب، وأيضاً تعاطي المنشطات.