الحملة الوطنية للعمل الخيري 5 تتجاوز 1.8 مليار ريال عبر إحسان
التعاون يحقق فوزًا ثمينًا على الشارقة في نصف نهائي دوري أبطال آسيا 2
ما الوقت المناسب للتقدم إلى الوظائف؟
جزيرة أمهات.. وجهة مثالية لتجربة الفخامة بشواطئها الصافية ورمالها البيضاء
تعليم الطائف يحدد مواعيد تطبيق اختبارات نافس 2025
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار واليورو
10 أيام على انتهاء مهلة الاستفادة من تخفيض المخالفات المرورية
إجراءات التقديم على برنامج فرص لشاغلي الوظائف التعليمية
فيصل بن فرحان يصل إلى أمريكا في زيارة رسمية
الحج والعمرة: احذروا التعامل مع القنوات غير الرسمية للراغبين في أداء مناسك الحج
تمكنت إدارةُ الإطفاء في حي مانهاتن -بولاية نيويورك الأمريكية- من إنقاذ طالب في جامعة نيويورك الأمريكية بعد أن علق ليومين في ممر ضيق بين مبنيين بالحي.
وقال متحدثٌ باسم إدارة الإطفاء في نيويورك: إنّ الطالب “آشير فونتغاو” الذي يبلغ من العمر 19 عاماً “بحالة جيدة” بعدما تم إنقاذه، إذ كان عالقاً في مساحة ضيقة بين قاعة إقامة الطلاب في جامعة نيويورك في شارع لافاييت 80 وموقف للسيارات.
وأوضحت والدةُ الطالب “حبيبة فونتغاو” أن ابنها “لا يتمكن من تذكر كيفية حصول الحادثة”.
وأشارت متحدثةٌ باسم مستشفى بلفيو الأمريكي إلى أنّ “الطالب يعاني بعضَ الكسور في العظام، وربما كسوراً في الحوض”.
من جهته، قال المتحدثُ باسم جامعة نيويورك “جون بيكمان”: “إن رقيب السلامة العامة في الجامعة اكتشف أنّ الطالب كان عالقاً، بعدما سمع صوت أنيناً”.
وردّت إدارةُ مكافحة الحرائق فوراً على مكالمة الطوارئ التي أُجريت الأحد، بشأن الحادثة.
وأوضح متحدثٌ باسم إدارة الإطفاء أن “الأمر استغرق حوالي 90 دقيقة لتحرير الطالب، إذ استخدم رجال الإطفاء أدوات تعمل بالهواء المضغوط، لاختراق ثلاث طبقات من كتلة معدنية”.