نصب واحتيال.. القبض على مقيم نشر إعلانات حملات حج وهمية
خالد الفيصل: رؤية 2030 وضعت على هرم الاهتمامات خدمة ضيوف الرحمن
وزراة الحج والعمرة تبدأ في توزيع بطاقات نسك لهذا العام
اليوم.. انطلاق أكبر فعالية مشي في السعودية بمختلف المناطق
سلمان بن سلطان: رؤية 2030 نقطة تحول فارقة في مسار التنمية الوطنية
السديس: رؤية 2030 جمعت بين الأصالة والمعاصرة ورسمت خارطة إيصال رسالة الحرمين للعالم
أكثر من 13 مليون زائر للصلاة في الروضة الشريفة خلال عام واحد
الهلال يكتسح غوانغجو بسباعية ويتأهل لنصف نهائي آسيا
ميتروفيتش يسجل الهدف الرابع في شباك غوانغجو
تصدر قائمة الهدافين.. سالم الدوسري يستعيد بريقه آسيويًا
أبدى عددٌ من أهالي محافظة المجاردة تذمرهم إزاءَ إغلاق التقاطعات الحيوية على طريق الشرف جنوبي المحافظة، الأمر الذي ولّد تكدساً للمركبات في موقع الدوار الذي يخلف تلك التقاطعات الثلاثة ومنها إشارة مرورية أُغلقت منذ زهاء الأربعة أشهر.
وقال الأهالي لـ”المواطن” إنّ هذا الإغلاق تسبب أيضاً في مخالفاتٍ مرورية قاتلة كالسير عكس اتجاه الشارع تفادياً لبُعد التقاطع القادم.
وأضافوا أنه جرت العادة على إغلاق إشارة الشرف في الثلث الأخير من رمضان -للحد من الزحام في الموقع- وفتحها بعد عيد الفطر، ولكن هذه المرة امتدت منذ العشر الأواخر من رمضان حتى بداية العام الجديد.
وأوضحوا أنّ هذه الإشارة يسبقها تقاطعٌ بجوار الدفاع المدني ويخلفها تقاطع بجوار المستشفى كلاهما مغلقان، وهو الأمر الذي أجبر الكثير على الهرب من هذه المسافة البعيدة ولو كانت بمخالفة خطيرة.
[soliloquy id=”83965″]
ابو ربا
لمنع تكدس السيارات خافوا الله