القبض على مواطن لنشره إعلانات حملات حج وهمية ومضللة بمكة المكرمة
فريق البلسم الطبي يصل سوريا استعدادًا لإجراء 95 عملية جراحية
وظائف شاغرة لدى معهد الطاقة
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول العاصمة المقدسة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال الحج
التعاون يغادر دوري أبطال آسيا 2 بخسارته من الشارقة الإماراتي
البحر الأحمر الدولية تكشف عن “لاحق”.. أول جزيرة سكنية خاصة للعيش برفاهية في المملكة
استشهاد 13 فلسطينيًّا في قصف إسرائيلي على بيت لاهيا ورفح
على أرض المملكة.. يتجسّد تحدي الأبطال في بطولة سباق الفورمولا1
السديس يهنئ منسوبي ومنسوبات الرئاسة بتفريغهم لملاك شؤون الحرمين
بتوجيه وزير الداخلية.. ترقية 10112 فردًا من منسوبي حرس الحدود
أطلقت شركة “أوبرا” المطورة لمتصفح الإنترنت المعروف اليوم تحديثاً جديداً لنسخة التطبيق الخاصة بنظام التشغيل “أندرويد”، ليجلب معه عدداً من المزايا، لعل أبرزها واجهة مستخدم جديدة للحاسبات اللوحية العاملة بهذا النظام.
وقالت الشركة، إنه تم بناء النسخة الجديدة من المتصفح على مشروع “كروميوم 31″، كما قامت -من خلال تحديث أمس الأربعاء- بإضفاء بعض التحسينات على قائمة محرك البحث، بالإضافة إلى ميزة جديدة لإصلاح أخطاء التحكم.
وحاولت “أوبرا” -من خلال التحديث- إصلاح مشكلات تشغيل الفيديو بوضعية ملء الشاشة، بالإضافة إلى إبقاء لوحة المفاتيح على الشاشة، وغيرها من الإصلاحات التي تأتي -جنباً إلى جنب- مع عديد من التحسينات على أداء المتصفح عموماً.
يُذكر أن التطبيق بإصداره الجديد، متاح الآن على متجر “جوجل بلاي”، علماً أنه يتطلب وجود الإصدار 4.0 أو ما فوقه من نظام “أندرويد”.