الأهلي يتجاوز الإسماعيلي برباعية
خطوات طلب استرداد تكلفة الخدمة الإلكترونية في مساند
الأهلي يستهدف الفوز الثاني ضد الغرافة
إطلاق بوابة تأمين بـ 22 خدمة للتراخيص والموافقات
التشكيل المتوقع لـ النصر ضد بيرسبوليس
ضبط مواطن رعي 6 متون إبل في محمية الملك عبدالعزيز
أفضل 3 أهداف بالجولة الـ20 بدوري روشن
عبدالعزيز بن سعود: يجب تعزيز التعاون العربي لدعم منظومة أمن الحدود والرقابة المكثفة عليها
نتائج الأهلي آسيويًّا بعد تعثره محليًّا
طرح تذاكر كلاسيكو الاتحاد والهلال
أكد الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز -أمير منطقة عسير- أهمية الدور الذي تضطلع به رئاسة هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر، مشيداً بشرف المهمة التي يعمل عليها رجال الهيئة، وأنها فخرٌ لهم.
وبين أمير عسير -خلال استقباله صباح اليوم بمكتبه في الإمارة- الرئيس العامّ لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر -الدكتور عبداللطيف آل الشيخ- والوفد المرافق له، بحضور رئيس هيئة الأمر بالمعرف والنهي عن المنكر بمنطقة عسير -الشيخ عامر العامر- أن الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر شعيرة دينية مهمة عُرفنا بها.
وأضاف الأمير فيصل بن خالد أنه “… ما دمنا نرى رجال الهيئة بيننا فنحن بخير، فدولتنا -ولله الحمد- قامت على تحكيم شرع الله وعدالة الإسلام.
من جهته، أعرب آل الشيخ -على هامش افتتاح ملتقى الأمن الفكري- الأسبوع القادم، عن سعادته بوجوده بين إخوانه في منطقة عسير.
ورفع آل الشيخ شكره وتقديره إلى أمير عسير، على دعمه غير المحدود، الذي يحظى به فرع الرئاسة بالمنطقة، أسوة ببقية الإدارات الحكومية، والتي تعمل خدمة للدين والوطن.
ابو حزام
وين الشيخ عامر