خالد بن سلمان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره السلوفاكي
سلمان للإغاثة يوزّع 1.200 سلة غذائية في درعا السورية
تعليم المدينة المنورة: تعليق الدراسة الحضورية اليوم
الدراسة عن بعد اليوم في تعليم الطائف
عبور 20 شاحنة إغاثية سعودية منفذ نصيب الحدودي لمساعدة الشعب السوري
آلية الإفصاح عن دخل برامج التوصيل في حساب المواطن
تنظيم الدخول والخروج من أبواب المسجد الحرام خلال رمضان
تعليق الدراسة الحضورية اليوم في مدارس القصيم
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 4 رمضان
إنقاذ 12 شخصًا بعد جنوح واسطتهم البحرية على منطقة صخرية بالشرقية
تنفذ أمانة الطائف حالياً مشروع تصريف مياه السيول بطريق الملك خالد، بالتزامن مع توسعة وتطوير الجزء الجنوبي من طريق الملك خالد حتى تقاطعه مع شارع حسان بن ثابت ، لتيسير مرور الشاحنات والمركبات الصغيرة.
وتفقد أمين الطائف المهندس محمد بن عبد الرحمن المخرج سير العمل بالمشروع ، واطلع على مسار حركة المركبات بتقاطع طريق الملك خالد مع طريق المطار ، وفاعلية المسارات البديلة في احتواء حركة المركبات في أوقات الذروة بعد إغلاق التقاطع لإنشاء نفق جديد يخدم العابرين لطريق المطار وطريق الملك خالد.
ويشمل المشروع توسعة وتطوير طريق الملك خالد من تقاطع المنطقة الصناعية حتى تقاطع شارع حسان بن ثابت، وزيادة عدد المسارات في كل اتجاه إلى ثلاثة مسارات ، إضافة إلى توسعة وتطوير الجزء المتبقي من شارع حسان بن ثابت حتى تقاطع طريق الملك خالد.
ويجري العمل في تطوير الجزء الأوسط من طريق الملك خالد الممتد من تقاطع النسيم حتى ميدان السحيلي، حيث بدأ العمل في اتجاه واحد بينما تم تحرير الاتجاه الآخر للحركة المرورية وتنظيم مسارات بديلة تضمن انسيابية الحركة.
يذكر أن طريق الملك خالد يخضع لأعمال تطوير مستمرة من قبل الأمانة بعد أن أصبح أحد أهم محاور الحركة المرورية في المدينة ، ويصل طوله إلى أكثر من 9 كيلو مترات من تقاطع طريق الجنوب حتى تقاطع طريق المطار.