وفاة المطربة المغربية الشهيرة نعيمة سميح
انفجار “ستارشيب” يربك حركة الطيران في أمريكا
العاصفة ألفريد تضرب أستراليا.. اقتلعت الأشجار وخطوط الكهرباء
سلمان للإغاثة يوزّع 1.330 سلة غذائية في السودان
إمساكية يوم الأحد 9 رمضان وموعد أذاني الفجر والمغرب
جامعة الباحة تعلن تعليق الدراسة الحضورية اليوم الأحد
ترتيب دوري روشن بعد نهاية الجولة الـ24
بهدف قاتل.. الرياض يتجاوز الأخدود
تعليق الدراسة وتحويلها عن بعد عبر منصة مدرستي في الباحة
الكشف عن سبب وفاة الممثل الأمريكي جين هاكمان وزوجته
وصف ماجد العدوان مدير مشروع خادم الحرمين لتطوير القضاء قضية بيع معاملات وزارة العدل في سوق الخردة بمنطقة تبوك بالأخطاء البشرية، التي تحدث أحياناً في جميع الجهات الحكومية.
وأكد العدوان خلال استضافته ببرنامج يا هلا، مساء اليوم، أنه تم التحقيق مع الموظف المتسبب في ضياع بيع تلك المعاملات، واعتبر الواقعة من الحالات الشاذة.
وأشار العدوان إلى أن الوزارة تعمل حالياً بالطريقة الإلكترونية في أرشفة معاملاتها حفاظاً على مستندات المعاملات من الضياع والفقدان.
من جهته قال المستشار القانوني سلطان العنزي إن السبب في الواقعة إهمال وزارة العدل في حفظ معاملاتها وصكوكها، موضحاً أنه كانت له إحدى المعاملات واستعادها بعد فقدها.
وتساءل العنزي خلال استضافته بالبرنامج نفسه-عن سبب رفع وزارة العدل دعاوى ضد ثلاثة محامين غردوا عبر موقع “تويتر”، مؤكداً أن40 محامياً سوف يترفعون أمام وزارة الثقافة والإعلام بسبب الطعن في وطنيتهم من قِبل وزارة العدل.
وعلق مقدم البرنامج-علي العلياني- في نهاية الحلقة بقوله إن المتحدثين الرسميين يستحقون لقب “الصامت الرسمي” فغالبيتهم لا يتحدثون.
zizas
أي وزارة تتجه وتركز على أمور أقل مما أوكل اليها لابد ان تفشل ….