عمر السومة يضع بصمته الأولى بقميص العروبة مدرب ضمك: أطمح للفوز على الهلال العروبة يتقدم على الوحدة في الشوط الأول عوالق ترابية على حائل حتى الثامنة مساء الأهداف القاتلة سلاح الاتحاد في دوري روشن القبض على شخصين في القصيم لترويجهما مواد مخدرة ماجد السيحاني يحصل على الدكتوراه إنذار أحمر في الرياض.. عواصف ترابية ورياح نشطة إخلاء طبي لمواطن من أوردو التركية إلى السعودية إزالة أكثر من 3400 طن من المخلفات في مليجة
لقي 11 شخصا مصرعهم في حادث مروري بمحافظة تثليث عصر أمس الثلاثاء على طريق يدمه مركز عين قحطان الذي يبعد مسافة 180 كلم من تثليث .
وأوضح ذلك الناطق الإعلامي لمرور عسير، المقدم محمد سعيد العسيري أنه وقع تصادم بين مركبتين الأولى جمس بكب بها سائق سعودي ومرافقه مصري الجنسية والثانية ماركة “جمس سوبربان” كان يقودها سعودي يرافقه عدد من مجهولي الهوية .
وأضاف العسيري : نتج عن الحادث وفاة 11 شخصا منهم سعودي كان يقود جمس بكب وتفحمت10 جثث أخرى في مركبة جمس سوبربان، من بينهم قائد المركبة وأصيب 5 آخرين.
باشر التحقيق في الحادث مدير شعبة مرور تثليث النقيب سعيد محمد القحطاني وبمتابعة من مدير إدارة مرور منطقة عسير العميد عايض بن عبدالله آل دخيل الله.
غير معروف
لا حول ولا قوة إلا بالله ، الله يغفر لهم ويرحمهم
اكره (م/ع)
اللهم ارحمهم وأعفو عنهم
متعب بن فجحان
لا حول و لا قوة الا بالله
سارونة
الله يرحمهم