القبض على مواطنَين لترويجهما الإمفيتامين في القصيم
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
الرياض يعلن رحيل مدربه
السعودية تكشف عن مشروع أرض التجارب لمستقبل النقل الأكثر تقدمًا في العالم
ارتفاع حصيلة قتلى انفجار ميناء بندر عباس الإيراني إلى 70
غدًا بداية الرشاء.. يستمر 13 يومًا ويتميز بالأمطار الغزيرة
إسبانيا تعلن حالة الطوارئ بعد انقطاع التيار الكهربائي
وظائف شاغرة في شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في الشركة السعودية لشراء الطاقة
توضيح من حساب المواطن بشأن إرفاق عقد إيجار ساري
أقامت إدارة المراكز الصحية والطب الوقائي بمحافظة بارق، احتفالاً بمناسبة اليوم العالمي لمرضى السكر، تحت شعار (فلنحم مستقبلنا)، ورعى الاحتفال محافظ بارق -سلطان بن سعد السديري- وجمع من المشايخ والأعيان ومنسوبي قطاع التعليم.
وبدأ الاحتفال بافتتاح معرض وعيادات متنقلة للفرز والفحص المبكر عن داء السكري، شملَ برامج توعوية وإرشادية وتثقيفية عن المرض.
بعدها بدأ الحفل الخطابي بهذه المناسبة بالقرآن الكريم، ثم كلمة لمشرف قطاع الرعاية الصحية ببارق سليمان السلومي، رحب من خلالها بضيوف الاحتفال، وشكرَهم على المشاركة، واستعرض عدداً من الإحصاءات والفئات المستهدفة، وأوضح -في كلمته- أهداف القطاع الصحيّ لإنجاح هذا البرنامج التوعوي .
وتوالت عدد من الكلمات والنصائح الطبية، مصحوبة بعروض وثائقية عن داء السكري، واختتم الاحتفال بتكريم راعي الحفل .