الأميرة مها: التخصصات الحديثة في جامعة الفيصل تعزز رؤية السعودية المستقبلية
وظائف شاغرة لدى شركة البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
97% نسبة نمو عقود الوساطة العقارية خلال الربع الأول من العام 2025
سلمان للإغاثة يواصل دعمه لـ الأونروا والصليب الأحمر في غزة
القبض على مقيمَين للنصب والاحتيال بنشر إعلانات حج مضللة
وظائف شاغرة في شركة السودة للتطوير
وظائف شاغرة في مطارات الدمام
وظائف شاغرة لدى شركة سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة بشركة الاتصالات السعودية
أصيب شاب بولندي بالصدمة، عندما عاد إلى منزل والديه بعد طول غياب ليجدهما يضعان الزهور على قبره تخليداً لذكراه، ظناً منهما أنه صاحب الجثة المدفونة في القبر والتي عثر عليها في الغابة، بعد غيابه بفترة وجيزة.
وكان جاروسلو كارولينسكي غادر منزل والديه في مدينة سيدلسكا في شهر أكتوبر عام 2011 دون إخبارهما عن وجهته وموعد عودته، وبحثا عنه طويلاً دون جدوى حتى تمكّنت الشرطة من العثور على جثة شاب غير واضحة الملامح بالقرب من الحدود الأوكرانية.
وظنّ الأبوان أنّ الجثة تعود لابنهما المختفي، وتوقف بحثهما عنه، وتم إعلان وفاته بشكل رسمي من قِبل السلطات المختصة، وفي الأسبوع الماضي فاجأ جاروسلو والديه الذَيْن كانا في زيارة لقبره المفترض بالقرب من المنزل وهو يلقي التحية عليهما.
وسرعان ما سقطت والدته مغشياً عليها من هول الصدمة، فيما انعقد لسانُ والده الذي لم يكن مصدقاً لعودة ابنه إلى الحياة بعد أن كان في عداد الأموات، وأعادت الشرطةُ فتح التحقيق من جديد بهدف معرفة صاحب الجثة التي تم العثور عليها في الغابة.