إطلاق الدليل الإرشادي لضبط وضمان جودة أعمال السجل العقاري
تنبيه من أمطار وصواعق على منطقة عسير
“منزال” تجربة فريدة تمزج بين الثقافة والطبيعة في موسم الدرعية
ترامب يمنع أسوشيتد برس من تغطية الأنشطة الرئاسية
تسجيل أول إصابة بسلالة جديدة من جدري القردة في نيويورك
السعودية للكهرباء تنجح بإصدار صكوك دولية ثنائية الشريحة بقيمة 2.75 مليار دولار
الذهب يتراجع 0.1% قبيل بيانات التضخم الأمريكية
أمطار رعدية وبرد ورياح نشطة على 10 مناطق
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني اليوم عبر منصة أبشر
الأحوال المدنية تدشن خدمات إلكترونية جديدة عبر منصة أبشر
ضبطت شعبتا مرور سراة عبيدة وظهران الجنوب 261 مخالفة مرورية واحتجزتا 5 مركبات خلال حملتيهما المروريتين.
وركزت الحملتان على مخالفات: استخدام الهاتف النقال أثناء القيادة، وتظليل المركبات، وتغيير معالم المركبة، وطمس اللوحات، بالإضافة إلى المخالفات المؤثرة في السلامة المرورية من قطع الإشارة، وعكس الاتجاه، والتجاوز الخاطئ.
وأوضح الناطق الإعلامي لمرور عسير المقدم محمد سعيد العسيري أن شعبة مرور سراة عبيدة نفذت حملتها صباح اليوم بقيادة ميدانية من الرائد فلاح سعد القحطاني مدير شعبة مرور سراة عبيدة في مواقع مختلفة من المحافظة، وضبطت 132 مخالفة مرورية خلالها.
وأضاف أن شعبة مرور ظهران الجنوب نفذت حملتها بقيادة ميدانية من رئيس الرقباء علي حسين القحطاني مدير شعبة مرور ظهران الجنوب في محاور متفرقة من المحافظة، وأسفرت عن ضبط 129 مخالفة مرورية وحجز 5 مركبات.