الكاف: كأس الأمم الأفريقية سيقام كل أربع سنوات
طقس الأحد.. ضباب ورياح نشطة على عدة مناطق
“ابتكارات مساعي”.. جمعية تحتضن الأفكار وتحولها إلى مشاريع مؤثرة
ويتكوف يكشف تفاصيل اجتماع ميامي حول غزة
تحذير من أسرّة التسمير… تُسرّع الشيخوخة وتسبب السرطان
بريطانيا تكشف عن شركات جندت كولومبيين للقتال بالسودان
زيلينسكي: الاتفاق مع أمريكا ليس حول تقسيم الأراضي
العثور على كنز أثري ثمين في تونس
الجاسر يقف على حركة السفر في مطار الملك خالد الدولي
نقل 3 مواطنين من القاهرة لتلقي العلاج في المملكة
أكد النقيب سليم الربيعي المتحدث المكلف لشرطة محافظة الطائف لـ”المواطن” أنه لا صحة لاعتداء أثيوبيين على مواطن ورسم الصليب على صدره.
وأوضح الربيعي أن الحادث كان عبارة عن تعرض مواطن في العقد الثالث من عمره إثر محاولته إمساك أثيوبي متسلل اشتبه في أمره بمنطقة الهدا للضرب من قبل رفاق الثاني وعددهم ثلاثة من أبناء جنسيته, محدثين سحجات وخدوشاً متوسطة في صدره ولاذوا بالفرار.
وبين الربيعي أن شرطة الهدا باشرت الحالة وقبضت على عشرة أثيوبيين ووجه الاتهام لاثنين منهم وقد أوقفوا جميعاً والتحقيق جارٍ.
وأوضح الربيعي أن ما نشرته بعض وسائل الإعلام من أن الجناة قاموا بتشريط صدر المجني عليه على شكل صلبان لا صحة له وما حدث كان من أثر التماسك.
وكانت مواقع إلكترونية نشرت خبراً كاذباً لا صحة له إطلاقاً عن رسم عمالة أثيوبية في الهدا شعار الصليب على صدر مواطن، وتلقفت ذلك وكالات ومواقع عالمية.
saad
سبحان الله ليش نكبر المشكلة ويدعي بعض الصحفيين ما لم يحصل .