زلزال بقوة 5 درجات يضرب ألاسكا الأمريكية
توقعات الطقس اليوم: أمطار ورياح وغبار على عدة مناطق
36 يومًا على دخول فصل الصيف أرصاديًا
ضبط 4937 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
سعود الطبية تطلق المرحلة الأولى من خدمة التصوير الطبي المنزلي
أمطار على الشمالية اليوم حتى المساء
الدوسري والحقيل في المؤتمر الصحفي الحكومي غدًا
وظائف شاغرة لدى فروع شركة نابكو
الأميرة مها: التخصصات الحديثة في جامعة الفيصل تعزز رؤية السعودية المستقبلية
وظائف شاغرة لدى شركة البحر الأحمر الدولية
نفت بلديةُ محافظة أحد رفيدة ما تردد عبر وسائل التواصل الاجتماعي حول إطلاق اسم لاعب المنتخب السعودي سابقاً “الكابتن ماجد عبدالله” على أحد الطرق في المحافظة.
وأكدت البلديةُ أنّ الحسابات التي نشرت الخبرَ أصبحت بعيدة عن المصداقية وتسعى لترويج إشاعات بين المواطنين والناس بهدف زيادة المتابعين لها أو إثارة الشارع الرياضي.
وأوضحت أنّ تسمية الشوارع والطرق تتم وفق خطط ومشاريع معدة لها بالتنسيق مع عدد من الجهات الحكومية ذات العلاقة ويتم الإعلان عنها في الخرائط الجغرافية للمدن وبموافقة من الوزارة.
وأشارت إلى أن الطريق المذكور الرابط بين طريق الملك عبدالله والمحافظة هو امتداد لطريق الملك عبدالله الرابط بين مدينتي أبها وأحد رفيدة ويتبع لوزارة النقل.
وشددت البلديةُ على أنها ستقوم بمقاضاة كل من يكتب أو ينشر عنها خبراً مكذوباً لدى الجهات المختصة في المملكة وفق الأنظمة المتبعة.
البشري الجنوبي
من زين الشوارع حفر ومطبات ومخلفات المقاول الي شغله نصف كم هذا حجمكم ماجد وطقته
ابو تغريد
يستاهل ماجد عبدالله فهو اسطوره وتخليد اسمه واجب
ماجدي
أول مرة أسمع أن فيه مدينة بالمملكة أسمها أحد رفيدة. . .واليوم عرفتهابسبب ماجد عبدالله