البدير يلتقي الرئيس معز ويزور أول عالم مالديفي تخرج من الجامعة الإسلامية
النصر يحقق فوزه الثاني في غياب رونالدو
أول شراكة دولية لـ أحياها الإنسانية لتعزيز الثقافة المالية للمرأة العربية
نشاط للرياح المثيرة للأتربة من الغد حتى السبت
رصد بقع شمسية في سماء الشمالية
ترتيب دوري روشن بعد فوز النصر والأهلي
ولي العهد يستقبل رئيس الوزراء الهندي في قصر السلام ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
الأهلي يواصل انتصاراته بثلاثية في شباك الوحدة
هزة أرضية في الخليج العربي بقوة 4.36 درجات
ثلاثي برشلونة مطلوب في دوري روشن
وقعت المملكة ومصر برتوكول تعاون، اليوم، لعدد من البرامج الرياضية، ضمن اتفاقية التعاون الموقعة بين الرئاسة العامة لرعاية الشباب ووزارة الرياضة في مصر، وذلك بمقر وزارة الرياضة بالقاهرة.
وتضمن البرنامج تنفيذ أسبوع الإخاء السابع بالمملكة في سبتمبر 2014م في ألعاب كرة اليد ورفع الأثقال والإسكواش وأحد الألعاب الفردية التي يتم تحديدها بالمملكة فيما بعد، وبمصر في فبراير 2014م.
كما نص البروتوكول أيضاً على التعاون بين اللجنتين الأولمبيتين والبرلمانيتين، والتعاون بين الاتحادات الرياضية في إطار تنسيق بين الاتحادات لاختيار شكل التعاون، إضافة إلى المشاركة في الدورات التدريبية التي تقام بمعاهد إعداد القادة في البلدين، وتبادل الخبرات في مجال الطب الرياضي.
وحضر التوقيع وزير الرياضة المصري طاهر أبوزيد، ووقع عن الجانب السعودي وكيل الرئيس العام لشؤون الرياضة فيصل بن عبدالعزيز النصار، وعن الجانب المصري المدير التنفيذي لوزارة الرياضة عماد البناني.
وأشاد النصار بجهود كل المشاركين من الجانبين لخروج البروتوكول بالشكل الذي يليق بدولتين بحجم المملكة ومصر.