الهلال يتغلب على الخليج بثلاثية نظيفة
بعد 90 عامًا من انقراضه.. هيئة تطوير محمية الملك سلمان تعيد 153 من المها العربي
الهيئة العامة للإحصاء تنظم أعمال المنتدى السعودي للإحصاء في الرياض
مطار طريف يحصل على التصريح البيئي للتشغيل
الوباء الصامت يهدد أهالي الخرطوم
غدًا.. انطلاق التجارب الحرة لجائزة السعودية الكبرى stc للفورمولا1
الاتفاق يتغلّب على الرياض ويكسر سلسلة التعثرات
تعليم الطائف: فتح التسجيل بالنقل المدرسي للعام المقبل وإعفاء ذوي الإعاقة
سلمان للإغاثة يقدم مستلزمات ومستهلكات طبية طارئة لتعزيز قدرات مستشفى غزة الأوروبي
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية طويق الطبيعية
ألقت الجهاتُ الأمنية القبضَ على شاب عشريني حمل لافتةً -عصر أمس- لحضن بالمجان بالممشى العام المجاور لمستشفى النساء والولادة بالمدينة المنورة.
وكان الشاب قد حمل لافتةً كتب عليها باللغة الإنجليزية “Free Hug” بعد صلاة عصر أمس الخميس، ولاقى الشاب استغراب العديد من المارة ومرتادي الممشى العام، الذي يعدّ من أبرز الممرات بالمنطقة ويمارس به يومياً العشرات من الرجال والنساء رياضة المشي وخاصة الحوامل كونه قريباً من مستشفى الولادة المحاذي له.
ووجد الشاب -قبل القبض عليه- امتعاضاً من بعض الشباب الذين بيّنوا استهزاءهم بالتصرف، مبدين استغرابهم منه ومن أهداف القيام به.
يُذكر أنّ الجهات الأمنية بالرياض ألقت أيضاً -قبل أيام قليلة- القبضَ على شاب قام بعمل مثل هذه الظاهرة بأحد الشوارع العامة بالعاصمة، ووصف البعضُ من المتخصصين هذه الظاهرة بالدخيلة على المجتمع السعودي المحافظ.
سحر
ليش يسون كل هاذا كان يضمون بعد بدون هاذي الاحملات الي مالها داعي بس جد وناسه مره حلو واو
امنة
لايش يوزع الحضان مجانا والحصان لل ام واب وليس للشباب والفتايات
تساهيل
نحن شعب فاقد للحنان وفاقد لمشاعر الحب
ولهذا نراها عيب…..!!!!!
فأنا لاارى عيبا او خطا فبها…..